荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
方敏  见习海盗  2012-10-14 09:51:57 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Annie_雅 发表于 2012-10-13 23:36
http://www.maastrichtuniversity.nl/web/Schools/UCM/TargetGroup/ProspectiveStudents1/ProblemBasedLe ...

我想申阿大的金融,想问下你为什么抛弃阿大啊
Annie_雅  中级海盗  2012-10-14 09:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方敏 发表于 2012-10-14 16:51
我想申阿大的金融,想问下你为什么抛弃阿大啊

阿大金融偏财务方向,我想读数理金融
chachasmailbox  中级海盗  2012-10-14 19:25:32 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
gudjos 发表于 2012-10-14 04:57
对了,是不是考前选择官方寄送到学校就不用填这个啊?

那是为神马@@我现在悲剧的卡在这了啊。。。。
我觉得反正你把GMAT寄过去了就成啊,估计当时没填也没事^^

chachasmailbox  中级海盗  2012-10-14 19:28:11 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
我是新生 发表于 2012-10-14 04:34
你的G真的好高啊

考GMAT时就爆了RP,不过你的经历才是真正的牛掰啊。。。还有你的雅思我也企及不了。。
那你现在开始申请了咩?

chachasmailbox  中级海盗  2012-10-14 19:32:58 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
gudjos 发表于 2012-10-14 04:57
对了,是不是考前选择官方寄送到学校就不用填这个啊?

我觉得应该还是要填的,可能你当时没瞅见不过官方寄送成绩了就成了应该没差~

学校再不回我的话,,我也得跳过这项了。。。

那你已经提交完所有材料了咩?好快!!!

我现在还苦逼的刚开始写材料,,,

chachasmailbox  中级海盗  2012-10-14 19:51:18 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
Annie_雅 发表于 2012-10-13 23:36
http://www.maastrichtuniversity.nl/web/Schools/UCM/TargetGroup/ProspectiveStudents1/ProblemBasedLe ...

恩看到了!!谢谢~~
我可能比较倾向于还是公司财务方向,因为数学其实不是长项呢。。
假如不再去考雅思申请又给力的话,可能就能混成您的学妹啦~~到时请您多关照噻~~

Annie_雅  中级海盗  2012-10-14 21:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chachasmailbox 发表于 2012-10-15 02:51
恩看到了!!谢谢~~
我可能比较倾向于还是公司财务方向,因为数学其实不是长项呢。。
假如不再 ...

哈哈好哒
方敏  见习海盗  2012-10-15 03:38:05 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Annie_雅 发表于 2012-10-14 10:53
阿大金融偏财务方向,我想读数理金融

这样啊,看来还是马大适合我些,我本科金工的
我是新生  四海霸王  2012-10-15 04:13:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
chachasmailbox 发表于 2012-10-15 02:28
考GMAT时就爆了RP,不过你的经历才是真正的牛掰啊。。。还有你的雅思我也企及不了。。
那你现在开始申请 ...

在准备材料了
gudjos  见习海盗  2012-10-15 05:26:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
chachasmailbox 发表于 2012-10-14 20:32
我觉得应该还是要填的,可能你当时没瞅见不过官方寄送成绩了就成了应该没差~

学校再不回我的 ...

在读证明还没上传~ DIY战友加油哈~