荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
咪咕咪咕  中级海盗  2012-10-15 07:23:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼主小分不够也可以直接申请咩?我也小分不够T.T
我是新生  四海霸王  2012-10-15 11:38:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
可能是不支持小数点,我刚才也填了,我是5.0提交不了,但是我改成5就可以提交了
Annie_雅  中级海盗  2012-10-15 13:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方敏 发表于 2012-10-15 10:38
这样啊,看来还是马大适合我些,我本科金工的

如果条件好的可以考虑下自由大的数理金融咯,那个是荣誉课程,课程设置很棒
chachasmailbox  中级海盗  2012-10-15 17:23:32 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
我是新生 发表于 2012-10-15 12:38
可能是不支持小数点,我刚才也填了,我是5.0提交不了,但是我改成5就可以提交了 ...

可是4.5不用小数点没法填阿我去。。。
chachasmailbox  中级海盗  2012-10-15 17:28:04 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
咪咕咪咕 发表于 2012-10-15 08:23
楼主小分不够也可以直接申请咩?我也小分不够T.T

。。。我是想本着重在参与的精神申个试试的。。。不过楼上的牛牛说悲剧的可能性比较大。。也可能是conditional offer。。。

我考了两次,第一次口语不够,第二次写作不够,我写第二次的时候作文题目看错了@@真想Pia飞我自己。。。。

你材料写的肿么样了??

你在申哪几所啊挖~~

方敏  见习海盗  2012-10-17 11:42:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Annie_雅 发表于 2012-10-15 14:08
如果条件好的可以考虑下自由大的数理金融咯,那个是荣誉课程,课程设置很棒
...

自由大不了解啊。而且数理金融那么难,学不下来。
Annie_雅  中级海盗  2012-10-17 15:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方敏 发表于 2012-10-17 18:42
自由大不了解啊。而且数理金融那么难,学不下来。

額你前面說本科是金工,,所以我想數理金融應該是最貼近你本科內容的,,

馬大我不知道你申哪個方向,我是FE的,偏數理,但和我想要的程度還是有差距

自由大申請不用GMAT,比較看重你本科學習情況,要寫各種材料,有點像申美國的學校

方敏  见习海盗  2012-10-18 17:45:51 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Annie_雅 发表于 2012-10-17 16:09
額你前面說本科是金工,,所以我想數理金融應該是最貼近你本科內容的,,

馬大我不知道你申哪個方向,我 ...

我听说荷兰的金融就相当于国内的金工了,我怕申金工就算成功了也毕不了业。还是先考完雅思再说吧。毕竟随机过程都扛下来了
Annie_雅  中级海盗  2012-10-18 21:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方敏 发表于 2012-10-19 00:45
我听说荷兰的金融就相当于国内的金工了,我怕申金工就算成功了也毕不了业。还是先考完雅思再说吧。毕竟随 ...

聽說,,,這種事去找學校課程來看最實際,,,
方敏  见习海盗  2012-10-20 05:54:40 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Annie_雅 发表于 2012-10-18 22:25
聽說,,,這種事去找學校課程來看最實際,,,

欧克~