荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chachasmailbox  中级海盗  2012-10-21 13:31:33 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
给学校发的邮件过了一周才回,大意是把你的申请号发过来我们给你看看啊挖~~发过去之后就收到说我之前的申请号已经过期的消息,至今又杳无音信三天了。。。。效率!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stellar  初上贼船  2012-10-21 14:12:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
感叹下,LZ的成绩真是望尘莫及啊.
我还拿着我那很搓的分数,天不怕地不怕的申了马大,DREAMSCHOOL啊
我是新生  四海霸王  2012-10-21 14:12:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
LZ加油啊,我的UM的申请已经进入审核流程了
chachasmailbox  中级海盗  2012-10-21 21:41:15 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
Stellar 发表于 2012-10-21 15:12
感叹下,LZ的成绩真是望尘莫及啊.
我还拿着我那很搓的分数,天不怕地不怕的申了马大,DREAMSCHOOL啊 ...

我也只有GMAT比较拿的出手而已。。。
你开始申请了咩~~

chachasmailbox  中级海盗  2012-10-21 21:41:53 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
我是新生 发表于 2012-10-21 15:12

我去。。。那我要不不填GMAT了。。。
chachasmailbox  中级海盗  2012-10-23 00:54:29 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
我是新生 发表于 2012-10-21 15:12

亲~问下你哈~~就是Upload材料那块儿applyforscholarship应该提交啥昂??推荐信么??

我是新生  四海霸王  2012-10-23 02:02:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
chachasmailbox 发表于 2012-10-23 07:54
亲~问下你哈~~就是Upload材料那块儿applyforscholarship应该提交啥昂??推荐信么??

...

推荐信有专门的一栏吧,我没有提交奖学金申请书,因为还没开放,官网说要年底才开放申请
chachasmailbox  中级海盗  2012-10-23 15:53:14 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
Annie_雅 发表于 2012-10-17 16:09
額你前面說本科是金工,,所以我想數理金融應該是最貼近你本科內容的,,

馬大我不知道你申哪個方向,我 ...

您好~还有个问题想请教您@@
我本科也是金融的,在马大一开始没有找到Finance所以目前在申的是internationalbusiness的金融分支,刚才看课程才发现internationalbusiness好像跟management是更接近的。。我应该现在赶紧重开申请您在的financial econimics专业么??求指引,谢谢!!!
chachasmailbox  中级海盗  2012-10-23 15:59:02 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
我是新生 发表于 2012-10-23 03:02
推荐信有专门的一栏吧,我没有提交奖学金申请书,因为还没开放,官网说要年底才开放申请
...

哦是呢刚看到~~~那申请scholarship是要单独交一份申请书么?
话说看论坛里申阿姆的同学不是直接收到学费减免的通知了咩,所以我还以为是要连材料一块儿交的哈
方便的话,能不能给我发下你看到的关于奖学金的那页,因为一直没找到,感激不尽啊!!!!

Annie_雅  中级海盗  2012-10-24 00:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chachasmailbox 发表于 2012-10-23 22:53
您好~还有个问题想请教您@@
我本科也是金融的,在马大一开始没有找到Finance所以目前在申的是internation ...

嗯,是的,IB-Finance偏財務管理類。Financial Economics有的課程如果你本科數學和計量學學好的話,才會不那麼吃力
我記得在馬大的申請頁面還是studie-link是有可以選兩個專業的選項的吧?我也忘了什麽步驟,你還沒發送申請的話應該還能多申一個?最快的方法是skype問學校小蜜,比郵件快多了