荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
karenlily39  高级海盗  2012-10-11 00:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火锅是一人一小锅,还是一桌一大锅。如果我和几个老外来,就我一个人想吃火锅,可以不?

火锅的肉啊菜啊要自己点,还是也是放在开放的地方自取的?

火锅的菜单最好也上来一份,既然已经花钱做广告了,就要做足啊~~~
瑭欷罹烬KKC  中级海盗  2012-10-11 17:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shouju1230 发表于 2012-10-10 21:23
OK,就是定了火锅 自助餐也享受对吧~

您好  我这周更新广告  关于火锅的    请期待。 对的   火锅的价钱是包含自助餐的    说简单一点就是原来的自助加了一点的费用然后可以吃火锅
瑭欷罹烬KKC  中级海盗  2012-10-11 18:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
karenlily39 发表于 2012-10-11 00:13
火锅是一人一小锅,还是一桌一大锅。如果我和几个老外来,就我一个人想吃火锅,可以不?

火锅的肉啊菜啊要 ...

我这周来添加新的火锅照片,请期待
瑭欷罹烬KKC  中级海盗  2012-10-11 18:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
karenlily39 发表于 2012-10-11 00:13
我给你站短了,麻烦你看一下。我和Owner商量了一下,明天你有空吗?可以去试吃。
wkyiskevin  中级海盗  2012-10-11 18:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瑭欷罹烬KKC 发表于 2012-10-10 21:33
你说的是那个火腿肉吗?就是熏肉那个?

不是, 我是说那个粤式的脆皮烧肉
Ginaxiao  四海霸王  2012-10-11 20:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,,嘿嘿,有没有会员卡的呀??
C_Chen在荷兰  高级海盗  2012-10-14 12:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了之后很想去阿,只是稍微有点远对于住在D村的同学来说。
你们折扣又只有周一到周五,我们住的远得只有周末去,从我们这边过去一趟就不少路费还赶不上打折
建议是否能整个会员卡什么的,这样住在远处的华人学生在享受美食的时候又能享受实惠,岂不是更有吸引力么!
wenjing86  四海霸王  2012-10-16 15:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10月初去吃还是学生卡可以周末打折的,这才几天就变成只能周一到周五打折了?
callalu  高级海盗  2012-10-16 18:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快点来阿姆开分店吧!!!!!!!!
那些小时光  见习海盗  2012-10-16 20:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周一去吃过了,食物很全~寿司神马的相当好吃呀~一到晚上生意也好好,坐的满满的~