荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

主题餐厅,集合中餐,日本餐,法国餐和意大利四国美食。
在我们的主题餐厅LUNDI你可以足不出城体验来自各国的美食。
我们采用的是自助的模式,用餐时间可以选择为2小时或者3小时。我们的价格包括所有的自助餐饮,甜点以及所有的软饮料(包括瓶装Tonic,7-up等)以及饭后的咖啡等热饮。
用餐价格
周一至周四

Dinner

Dinner + 火锅

€25.00 €22.5

€28.00 €25.2

周五,

Dinner

Dinner +  火锅

€27.00  

€30.00

周六,周日

Dinner

Dinner +  火锅

€27.00

€30.00

PS如果您需要火锅的话需要至少提前3小时预订,我们的厨师会为您精心准备上等的食材。火锅只是在原来的基础上加收了3欧元,同时享受原来所有基本的自助餐和软饮料。

以上红色标示的价格为学生折扣价
请注意---原周五学生折扣于(2012年12月10日)取消,只有周一至周四可以享用学生折扣。
促销折扣:学生朋友凭学生卡可以在周一至周四享受10%的折扣。

来自意大利的厨师,制作纯正的意大利火腿和海虹

日式铁板,包含传统牛肉,羊肉,鱼虾等的同时还制作日式铁板饺子等

点心吧包含巧克力塔,新鲜水果,冰激凌,自助蛋筒,彩迪卷,冰卡布奇诺,鲜榨果汁

Wok吧,意大利海鲜吧,日式铁板以及碳烤美食

自助水吧包括icetea,cola,7-up等所有软饮料
白酒等其他酒精饮料需要额外支付

我们有300个座位,支持团队订餐。

火锅图片:

我店还在尝试火锅,由于众口难调,所以希望大家可以对我们提出宝贵的意见。
老板很希望听见大家的意见和建议。

地址:Karel de Grotelaan 341,5654 NN,Eindhoven
火车站乘坐BUS 15,150路到Solmsweg下,步行3分钟。
开车的朋友不用担心停车的问题,我们有100个免费停车位

凭LUNDI的消费的发票当天可在市中心REX KARAOKE享受10%的折扣优惠。REX KARAOKE 现在只支持使用LUNDI发票在每周一至周四以享受打折优惠。

欢迎广大朋友前来品尝并给予我们宝贵的意见。
订餐热线:040-2024391
E-mail:info@lundi.nl

Wok buffet.JPG

精彩评论120

karenlily39  高级海盗  2012-9-29 19:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要顶。去过2次了。冬天有火锅???什么时候开始,跪求啊~~~~~
瑭欷罹烬KKC  中级海盗  2012-9-29 19:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
karenlily39 发表于 2012-9-29 19:40
一定要顶。去过2次了。冬天有火锅???什么时候开始,跪求啊~~~~~ ...

楼上是谁啊,我是不是认识你呢?难道是马哥?
karenlily39  高级海盗  2012-9-29 19:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瑭欷罹烬KKC 发表于 2012-9-29 19:45
楼上是谁啊,我是不是认识你呢?难道是马哥?

额,名字里面和马没关系。我只是一个喜欢去lundi吃东西的MM。对lundi印象很好。
Apmx  见习海盗  2012-9-29 19:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过一次,感觉很不错的说,可以尝试到各种美食
藍穗穗  高级海盗  2012-9-29 19:55:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞感觉老灵的!!!开门酬宾到什么时候呀?近期空了肯定来尝尝~
瑭欷罹烬KKC  中级海盗  2012-9-29 19:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
karenlily39 发表于 2012-9-29 19:48
额,名字里面和马没关系。我只是一个喜欢去lundi吃东西的MM。对lundi印象很好。 ...

发现你经常回复我的帖子,就是不知道庐山真面目。
下次什么时候去lundi,我让老板给你打折。
co3apple  四海霸王  2012-9-29 20:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持!!!!!!
PSV319  见习海盗  2012-9-29 21:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比传统的WOK多了很多西餐的选择 而且还有很多美女服务员
蘋果的旁边  四海霸王  2012-9-29 22:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错