荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
geminihzh  高级海盗  2012-10-3 22:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错啊,不过没有午餐???
陌上开花  四海霸王  2012-10-3 22:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
极度想去啊
一片洁净  中级海盗  2012-10-5 23:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宽宽,我去还能打折啊?
shiwen1  高级海盗  2012-10-6 02:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天天路过,一直没发现居然成餐厅了
lucas888  四海霸王  2012-10-6 11:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在有火锅了吗?打电话过去说binnen kort....
瑭欷罹烬KKC  中级海盗  2012-10-6 19:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片洁净 发表于 2012-10-5 23:23
宽宽,我去还能打折啊?

可以啊    你下次去之前告诉我一下     打电话告诉我
瑭欷罹烬KKC  中级海盗  2012-10-6 19:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shiwen1 发表于 2012-10-6 02:28
天天路过,一直没发现居然成餐厅了

原来是超市来着
瑭欷罹烬KKC  中级海盗  2012-10-6 19:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucas888 发表于 2012-10-6 11:15
现在有火锅了吗?打电话过去说binnen kort....

不好意思给您添麻烦了。火锅现在有了,上周我们才将火锅的设备买过来,现在在尝试着做火锅。可能是接电话的荷兰男服务生不清楚业务,带来不便请谅解。火锅的话需要提前打电话告知我们,我们会专门准备食材。您可以致电0654784403预定火锅。
之前给您带来的困惑,请谅解

floraxf  高级海盗  2012-10-8 13:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去吃的,味道不错,就是肉小了些,品种也很全.不过不像广告说的啤酒免费,说是开业期间,我看帖子是9月29日发的,我们7号去的也就1周时间本来觉得这"期间"起码也有一周时间, 不过昨天居然说就到9月底, 也就是对我们看贴的人来说就2天(算上发贴那天),那发帖时就因该说清楚,虽说没有多少钱,但心里不是很舒服, 不过吃的不错,顶!
瑭欷罹烬KKC  中级海盗  2012-10-8 20:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
floraxf 发表于 2012-10-8 13:01
昨天去吃的,味道不错,就是肉小了些,品种也很全.不过不像广告说的啤酒免费,说是开业期间,我看帖子是9月29日 ...

实在不好意思,由于GGD不给发广告,必须要缴纳广告费才可以发帖。所以之前做了帖耽误了大约一周的时间。带来不便请谅解。
下次再有什么打折会及时通知!