荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chengxinhezai  初上贼船  2012-11-13 20:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瑭欷罹烬KKC 发表于 2012-11-12 22:30
亲,我会把你的反馈信息给餐厅的经营者。但是也希望你可以注意下您的言语。

您发表评论的时候最后仔细阅 ...

同学,我不知道我的言语有什么问题?有难听的话吗?
我的理解是,你开这个帖子是做广告,同时你也说了,欢迎大家的意见和建议。难道负面的意见就不是意见?你们只想看到说你们好的意见?你们本身从事的就是服务性的行业,顾客有意见,你们就首先要从自己身上找问题,而不是急着和别人争辩。我说的很清楚,我在这里陈述的是客观事实,和自己的主观见解。主观部分,大家仁者见仁,智者见智,说的不对,你们也可以不看。但GGD本身是一个平台,就应该允许评论。
我不想仔细说你们啤酒的事情。但恕我直言,这和我的事情没有本质区别。你为什么不在广告里面直接注明:活动截至9月底,这样不管GGD是9月29日发表你的帖子,还是10月、11月发表你的帖子,都不会引起别人的歧义!当然,也许你们的广告效应也就大打折扣。。。所以,别人可以理解你们在玩trick,当然也可以理解为你的粗心大意。但无论怎样,还是先检讨自己,因为你们本身就是做这个的。

chengxinhezai  初上贼船  2012-11-13 20:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瑭欷罹烬KKC 发表于 2012-11-12 22:43
话说刚才仔细读了下楼上的对话,貌似你的火气都是因为没有座位而引起的,然后就引发了一些列你抨击餐厅服 ...

如果你看懂了我的帖子,我抱怨的有两点。一个,既然你们老板不愿意在周末接待groupon的折扣卷,干吗不在卖的时候就说明,周末坐位有限,需要提前10周预定(我上周六看到最近可以预定的周末就是12月最后一个星期天,这约等于10周)。这样买的人就很明白,需要周末去的人也可以选择不买。所以,我没有说你们骗人,我只说你们玩了一些trick。就我的情况,我就6、7个人,需要一张桌子,提前一周预定难道还晚?您们是从事餐饮业的,不要告诉我这几个人吃饭难道还需要提前1年预定?再说,我已经把钱通过groupon付给了你们,我就是你们的顾客了,就算我预定有点晚了,难道你们就不应该协助我一起解决问题?难道周六就真的一张多余的桌子都没有?如果我没有提前付钱给你们,也许态度就不一样了吧?您不能简单的说,谁让你们预定晚了。而且,大家都是从中国来的,照顾一下能有什么呢? 还是那句话,你们的态度取决于你们怎么看这个事情。你们老板说,groupon折扣活动你们不赚钱。不赚钱干吗要弄?既然弄了,就应该有承受力!如果我没有记错,人家好几个餐厅在年初还邀请中国人去免费试吃,而且还安排在周末。没有餐厅说试吃就有什么条件吧?学习人家,不是租个大地方,弄个火锅就成了。。。

第二点,我说了我没有去过你们那里吃饭,我没有资格评价饭菜质量,和餐厅的服务质量。我所评论的是你们女老板电话里面的态度。我清楚的记得她最后一句话“你这个人真烦,我们都说了,不用groupon周末任何时候都可以来(充分说明你们有足够的位置),要用groupon周末就别来!我们忙的很,我不想和你废话。。。!” 请您告诉我,这样的态度是一个从事服务行业人应该有的吗?

同学,如果你是餐厅的合伙人,请改进服务态度。如果只是工作人员,你没有必要做谁的卫道士,你做的够好了。其实事情非常简单,你们餐厅不会因为我和我的朋友不去损失什么,我也不会因为这点小钱影响什么。没有必要在这里打口仗,看看以后的人怎么评价你们的餐厅吧!如果你们的餐厅能够只错就改,以后更好的给eindhoven或者荷兰的中国人服务,也算我这些字没有白码。
Stack  四海霸王  2012-11-13 23:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚去吃了, 1.5小时的时候就已经吃不动了因为肚子出奇的胀, 一起去吃的朋友有完全一致的感觉, 而且我们吃的东西大相径庭, 我是连wok都没动. 总之吃的很不舒服
harp  四海霸王  2012-11-15 09:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stack 发表于 2012-11-14 00:01
刚去吃了, 1.5小时的时候就已经吃不动了因为肚子出奇的胀, 一起去吃的朋友有完全一致的感觉, 而且我们吃的 ...

没太看懂。。。
是说吃的好还是不好啊
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-11-15 16:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得还挺不错的.....不过他们的羊排和煎饺做得真不错,味道特别好...其他的嘛,感觉和其他WOK都差不多,就是甜点这块做得很地道,很精致。
E城客  中级海盗  2012-11-15 20:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这位同学,您的抱怨无非就三条,
第一,你买了特价票,不想按照游戏规则玩,想让人家通融你,结果没成功。
第二,你又认为打了亲情牌,亮出中国人的招牌,觉得老板就一定要开后门,同意让你“特殊化”, 结果人家仍然不买帐,于是你怒了。
第三,老板态度恶劣。(这点真不行,老板一定要检讨)

这个事情,就好比你看到南航推出特价机票,399北京往返,你心动了,你就买了,想回去赶在某黄道吉日结婚,你提前一周上网定位,发现竟然都满了,排到一个月以后了,结果你就想让航空公司通融你,我都买了你的机票了,我就是你的客户了,我有急事,你应该通融一下,大家都是中国人,你的飞机又不是都满座,一个座位总是有的罗。。。如此如此。于是航空公司告诉你,正价机票随时有位,想使用特价票就要排期。你怎么看呢? 你认为航空公司是在骗人吗?

你认为餐馆在玩Trick, 骗了你花钱买了票,结果book不上位子对吧,你也看到了,餐馆不是不给周末使用,只是你要定的日子,订不到了而已,这个满,不是说餐馆100%的座位被定完,而是供应给特价票用户的座位定完了,就算有空位,那是全票客户的位子,不相干的。

你想特殊化一点是你的问题,但不表示全世界都一定要给你面子的。

当然, 如果老板的态度也太恶搞,,不爽,严重声讨。你看看,得罪人了吧。

瑭欷罹烬KKC  中级海盗  2012-11-15 20:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
E城客 发表于 2012-11-15 20:43
第一,你买了特价票,不想按照游戏规则玩,想让人家通融你,结果没成功。
...

谢谢这位朋友客观的分析, 关于投诉服务态度的问题,我已经和老板反馈了。

这个餐馆的投资人之一相信很多在E城的朋友都认识,他的夫人大家自然也熟悉不过了。了解他们的人一定知道女老板是不会说出这种话的。至于回应态度恶劣,老板估计是女服务生。在这里和大家说声抱歉。

chengxinhezai  初上贼船  2012-11-15 21:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
E城客 发表于 2012-11-15 21:43
...

呵呵,果然天下做餐馆的都是一家人,很能理解别人。。。
吃个饭哪里来的这么多规则。。。有规则为啥不早说。
你举的特价机票的例子太好了,刚好说明了我的问题。请告诉我,谁在买机票的时候不选择往返时间?特价机票确实都是在一些旅游淡季,这大家都知道,但至少在付款前,它让你明明白白看到你想飞的日子有没有航班。没有,你自然可以选择不飞,很公平,没什么抱怨的。这里的情况是,卖票前决口不提周末定座位有多困难,或者需要提前多长时间预定。等你付了钱,规则出来了,呵呵。你如果说,周末只有两个位置,而且需要提前1年预定,那跟没有位置有啥区别。。。
而且,我还是弄不懂你所谓的全票、半票的概念,打折的就是半票?就应该是老板说让你啥时候来吃你才可以来?这里商店打折的东西没见过和没打折前有啥区别,有问题我也一样可以退。。。
别说的那么上纲上线,吃个饭至于什么通融,走后门啥的,也不是国宴。我本来的想法是,你们既然卖了票,就是想让人来吃。那么,我晚来、早来对你有多大区别?你既然有位置,我就来,如果说周末你觉得价格上你吃亏了,我说了可以一个人加1、2欧。你还是拒绝,那我真的就不太理解了。。。
这种事情大家站的立场不同,当然理解也就不同。您站在业主的立场上,我站在消费者的立场上。。。上个帖子说了,谁都影响不了谁,有则改之,无则加勉。。。

harp  四海霸王  2012-11-15 21:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chengxinhezai 发表于 2012-11-10 17:23
前两天看到爆料说这个餐厅有groupon的折扣卷,自己就定了几张(相信很多人都定了),因为下周末家人生日。g ...

ls其实可以从groupon退款的,没有用过的卷都可以,但是有手续费,印象中不超过10%
你的卷虽然删了,不过可以登录进groupon后办理退款,没必要把钱赞助给他们

E城客  中级海盗  2012-11-15 21:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chengxinhezai 发表于 2012-11-15 22:20
呵呵,果然天下做餐馆的都是一家人,很能理解别人。。。
吃个饭哪里来的这么多规则。。。有规则为啥不早说 ...

现在是你买了有规则限制的特价票,又不愿意遵守而已。人家groupond写的清清楚楚,上网预定,是你自己疏忽了看不见而已,而且也有退票服务,你一定要在你选择的时间上去吃饭,可以考虑购买正价票,当然,买不买在你,但你不能因为别人不让你走后门就说人家吧。

“吃个饭有啥规则?” 瞧您这话说的,无语