荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
littlethings  中级海盗  2005-6-15 23:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】学艺术的帮忙看看

还是那就话,学艺术的苦呀,不想学其他的。
讨厌网名带猪的人  中级海盗  2005-6-15 23:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlethings
梵高、伦勃朗鲁本斯、Anton Pieck、Bram van Velde 不都荷兰的

鲁本斯是比利时的。

出生在德国,定居在安德卫普。
Watermark  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-16 01:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 九木子
难道你也想成为疯子中的一员吗~~~ 看来你只知其一,不知其二啊~~~
我的师兄和师姐们,都是中央美院的,来这后怎么样了呢~~~

我也改行啦~~~

说句话被批那么多 ,我只是陈述一个实事啊,变疯子说明他们的艺术成就高啊

好了,我承认我艺术修养不够,所以我
ryanwang7777  海贼王  2005-6-16 04:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不知道你们学美术的学位授予情况是怎么样的,我是学音乐的已经在荷兰了。本来想在荷兰读MASTER IN MUSIC但是我发现荷兰的音乐学院没有硕士学位的授予资格,只能颁发文凭(我们国家教育部认可的学校名单上也没这些音乐学院的名字)。而且我们国家一般是需要你有DEGREE,光有文凭在某种程度上是不行的。当然我不知道我的认识是否正确,总之我现在为此很郁闷。
希望学艺术的朋友在选择学校的时候一定要注意这点,不是只有课程设置就行的,一定要看好学位授予情况。(例如:海牙音乐学院的网站上清楚说明是有MASTER,但是后来我查询发现他们那发的MASTER是和一般大学颁发的MASTER意义和等级是不一样的!而且我现在怀疑他们是否有MASTER!!因为我问他们那的老师“你们今年准备招几个MASTER学生,一个老师反应是很惊讶”啊?MASTER DEGREE?”另一主考的老师说不知道。)(如果有在那学习的朋友还请指点我说的是否正确)我是准备去别的国家学习了,否则花精力花时间最后学出来还不知道算是什么。。。。。。。。。。。。SIGH。。。。。。。。。。。
littlethings  中级海盗  2005-6-16 17:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,美术在荷兰有master degree,我知道design academy Eindhoven 和 一个在enschede 的学校就有。
roseleezero  初上贼船  2005-6-17 00:13:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

前天参加了英国圣马丁的面试,因为所学专业和申请专业不一样(我申请的是书籍设计),所以那个英国人说给我发本科二年级的offer,难啊!郁闷......
roseleezero  初上贼船  2005-6-17 00:18:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 忧郁winnie
楼主~~很高兴认识你,我知道Arnhem有所艺术学校。 那里有开设研究生课程, 详情请看www.aki.nl  这所学校和不错的,楼主可以试试看哦~~ 不过学校是每年的11月递交申请材料,来年1,2月考试,然后9月开学的。 具体的从国内申请, 我不清楚,楼主自己问吧。祝你好运!

谢谢你!我也很想申请这个学校,这个学校专业很全,但是研究生好象是在dutch art institute上
iffen  海贼王  2005-6-18 01:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

design academy eindhoven推荐:)
roseleezero  初上贼船  2005-6-19 14:09:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

LANGUAGE COURSE
Dutch is the official language of education at the AKI. If you do not speak Dutch,
we strongly recommend that you register for our intensive language course.
This course lasts for two weeks and is held at the AKI right before the start of the
school year. It costs between 100 Euro and 150 Euro.
这个意思是不是说不需要荷兰语考试,在学校参加培训就可以
asml  初上贼船  2007-10-9 11:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,我想询问一下关于艺术类院校申请和专业设置的问题,能跟我联系一下么?

leon.li@asml.com, 我倒是工作原因经常往荷兰跑,但是并不熟悉申请学校的问题。

我妹妹也是学珠宝设计的,想申请法国的硕士,但是我想语言关比较难过,比较主张来荷兰,毕竟我在这边也好照顾一些。

能联系我么?谢谢了...