荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
roseleezero  初上贼船  2005-5-24 16:57:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【求助】学艺术的帮忙看看

我现在也挺后悔找中介,现在我发现这些事都可以自己做,而且他们好象拿到钱就什么都不管了.
roseleezero  初上贼船  2005-5-24 17:07:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢你们的建议,我倒真想去英国或美国,可是太贵了

今天收到了海牙皇家美院季来的资料,申请这个学校没有application form,
但是需要跟他们make an appointment TO take an entrance assessment
然后给他们寄文件和作品过去,下午又给他写信,马上就回了,让我给他打电话
Call me 070-3154777,可是我没打过国际长途
roseleezero  初上贼船  2005-5-24 17:43:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

帮帮忙!打国际长途到荷兰怎么拨?多少钱一分钟?
ryanwang7777  海贼王  2005-5-24 19:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你咋啥也不知道啊,你试试不就知道多少钱一分钟了啊!不管贵还是便宜你都是要给人家打的,既然要出国就别在乎电话费了.

如何打电话:
1.从电话本上查到荷兰的国家号码--------0031
2.和国内打电话一样,拨国家地区号+地区号码+电话号码
3.国际电话要把区号前面的零去掉!
littlethings  中级海盗  2005-5-24 20:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝你成功
littlethings  中级海盗  2005-5-30 11:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主加油
管不着  初上贼船  2005-5-31 20:41:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

问问大家 阿姆斯特丹皇家艺术学院~~怎么样我是学美术的
管不着  初上贼船  2005-5-31 20:58:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

问问大家 阿姆斯特丹皇家艺术学院~~   这学校承认学历吗~~~~~~~~
九木子  初上贼船  2005-5-31 23:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干吗不去法国或意大利~~~那里才是学画的~~~
荷兰的种田的~~~~
Watermark  ↗GGD爱心大使↗  2005-5-31 23:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 九木子
干吗不去法国或意大利~~~那里才是学画的~~~
荷兰的种田的~~~~

梵高、伦勃朗鲁本斯、Anton Pieck、Bram van Velde  不都荷兰的