荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在国内本科学的是纯艺术专业,版画,去年毕业,如果申请平面设计的研究生可不可以啊,我只有半年的设计工作经验。如果不能申请研究生,可不可以申请本科的高年级啊?
希望有大侠帮助!

精彩评论59

littlethings  中级海盗  2005-5-23 12:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】学艺术的帮忙看看

可以试试研究生,若不行,可以和学校谈,申请读高年级。
roseleezero  初上贼船  2005-5-23 14:23:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你也是学艺术专业的吗?
roseleezero  初上贼船  2005-5-23 14:25:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

希望能多跟你交流,我的msn:roseleezero@msn.com
ryanwang7777  海贼王  2005-5-23 16:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的艺术院校大部分不承认亚洲艺术文凭,如果你想读硕士学位,专业又不对口会麻烦.你最好精心准备一系列你的设计作品(这很重要)一定要精致!!!如果人家看上你的作品,你就有机会了.
littlethings  中级海盗  2005-5-23 16:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的。学艺术苦呀
ryanwang7777  海贼王  2005-5-23 16:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlethings
是的。学艺术苦呀
littlethings  中级海盗  2005-5-23 16:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ryanwang7777,你在哪个学校?
有时间交流一下
roseleezero  初上贼船  2005-5-23 17:11:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那就是说不承认中国艺术本科学历了?是所有学校吗?中央美术学院承认吗?我现在有作品集,只不过本科学的不是平面设计,设计只有在公司做的东西,是很商业的,不知道行不行,还请前辈们多多指点
roseleezero  初上贼船  2005-5-23 17:12:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

还有,大学时候的作品大多是绘画或版画作品