荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
roseleezero  初上贼船  2005-6-1 04:02:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【求助】学艺术的帮忙看看

前两天把作品集拿到伦敦艺术大学中国代表处,他们帮我看了一下,给了不少有用的建议,而且让我再补充一下参加6月中旬的面试.这个学校不收申请费,所以我想试一下对申请荷兰的也有帮助
现在我知道欧洲对作品集的具体要求了,可能英国和其他国家应该差不多.
不过即使录取了也去不了,太贵了
littlethings  中级海盗  2005-6-1 13:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

伦敦是个学艺术的好地方,我有一些同学在那里。
littlethings  中级海盗  2005-6-1 13:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

梵高、伦勃朗鲁本斯、Anton Pieck、Bram van Velde 不都荷兰的

鲁本斯是比利时的。
Watermark  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-1 14:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlethings

鲁本斯是比利时的。

不好意思~
saphia  初上贼船  2005-6-9 16:12:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主中央美院的吗?我是平面设计专业的,毕业也想去欧洲读研呢,呵呵,我觉得荷兰的Design Academy Eindhoven不错,你可以看一下
littlethings  中级海盗  2005-6-10 23:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

design academy Eindhoven 是个好学校,但是就是只在industrial design 上好。
saphia  初上贼船  2005-6-11 12:22:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那请问哪个学校的 graphic design  比较好?
littlethings  中级海盗  2005-6-14 01:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i am sorry, i am not studying graphic design, but i know one of school in Enchede is good on graphic design, but unfortunately i forget the school name, i am sorry.
忧郁winnie  四海霸王  2005-6-15 21:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主~~很高兴认识你,我知道Arnhem有所艺术学校。 那里有开设研究生课程, 详情请看www.aki.nl  这所学校和不错的,楼主可以试试看哦~~ 不过学校是每年的11月递交申请材料,来年1,2月考试,然后9月开学的。 具体的从国内申请, 我不清楚,楼主自己问吧。祝你好运!
九木子  初上贼船  2005-6-15 21:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Watermark
梵高、伦勃朗鲁本斯、Anton Pieck、Bram van Velde 不都荷兰的

难道你也想成为疯子中的一员吗~~~ 看来你只知其一,不知其二啊~~~
我的师兄和师姐们,都是中央美院的,来这后怎么样了呢~~~

我也改行啦~~~