荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
roseleezero  初上贼船  2005-5-23 17:26:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【求助】学艺术的帮忙看看

现在没退路了,已经给cheer交了钱,他们其实什么都不知道
ryanwang7777  海贼王  2005-5-23 17:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主都快晕死我了!不管你中央啥不中央的,主要问题是你专业不对口啊!设计人家要看你的艺术构,思艺术灵感,设计的专业要求.你原来大学毕业作品毕竟不能完全体现你平面设计才能啊!为了你自己有最大可能性让老师看上你,我建议你还是要准备一些你现在申请专业方向的作品.(荷兰本来就是很商业的国家)即使是商业的平面设计也有精平,最主要是作品要能体现你的实力和你的潜力,以及你的艺术才能!一句话只要你的作品好就行.

我给你举个例子,比如我大学是学拉小提琴的,我现在想申请钢琴表演的硕士学位.你说我现在给人家我大学毕业小提琴表演的录像材料行不行??
ffl2004  ↗贵宾↗  2005-5-23 18:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2005-5-23 18:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roseleezero  初上贼船  2005-5-23 18:26:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

多谢了,这个我明白,只不过我有一个同学去意大利换专业了,他学壁画,后来研究生学服装,但他没交服装作品,而且在我们学校考研是可以跨专业的,设计系也有很多版画毕业的老师。所以想知道荷兰有没有这种换专业的可能,毕竟对国外了解的太少
roseleezero  初上贼船  2005-5-23 18:33:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

多谢大家的帮助,我会尽快准备作品
ryanwang7777  海贼王  2005-5-23 19:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004
shui shuo bu cheng ren de...wo de xue li jiu shi bei cheng ren de!

精心准备一系列你的设计作品 shi mei cuo, dan shi bu shi精致jiu xing de, shi yao he 专业对口, cai you ji hui de.

zong de lai shuo,ru guo xiang cheng gong zi ji shen qing dao hao de xue xiao(bu shi zhong jie )shi ren he dou bu neng ma hu de!shuo de 精致dang ran bao kuo he ni xian zai shen qing de 专业对口!
ryanwang7777  海贼王  2005-5-23 19:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by roseleezero
现在没退路了,已经给cheer交了钱,他们其实什么都不知道

楼主是找的中介吧?如果是中介你就别担心了,人家收你钱自然会有人家的办法把你弄出来.他们和很多学校是有联系的,但是你要看学校是不是正式和你想去的啊!我有朋友做中介专门介绍人去奥地利的艺术院校,学校那边就没什么要求只要你交钱就行了.
vickyhan  高级海盗  2005-5-23 20:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学艺术来荷兰干吗?
我本科也学艺术的,这不都转行了嘛~
ryanwang7777  海贼王  2005-5-23 22:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vickyhan
学艺术来荷兰干吗?
我本科也学艺术的,这不都转行了嘛~

每个人情况不同,我也是学艺术的我就没改行!虽然我们处境困难,但是总有人要坚守"阵地".