荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hazehq  中级海盗  2013-10-16 13:43:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时
hehehehe 发表于 2013-10-13 19:43
那么是荷兰籍的,只要住在比利时就可以了吗?还是一定要在比利时工作?
因为我工作的地方靠边境很近,所 ...

我觉得你这个可行 啊。。。
等你先拿了荷兰护照,变成荷兰人,然后地址签到德国去。。。
然后就是欧盟人在德国,去德国申请把父母已欧盟家属申请过来。。。

只是个人猜测。。。那些走比利时也是走欧盟家属之路啊。。。荷兰人去比利时长居了,爸妈就成欧盟家属了。。。

不过真要这么干的话,代价还是很大的,最后捞到一张纸,父母也未必愿意在这里孤孤单单下去,放弃国内的亲亲戚戚,只有我们,我们还得上班,白天他们做什么啊?不要太无聊啊。。。

其实3个月蛮好的,彼此正好不厌烦对方,要不然久待了还会矛盾呢。。。
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

西海游士  四海霸王  2013-10-16 15:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雪那天 发表于 2013-10-16 13:05
ok

各位,我想我已经多次说的很清楚了。办法是有的,尤其是有欧盟护照的。不过,这是有后果的,你们不明白,不要听信某些人什么案例,人和人不同。等鞋子穿上发现夹脚,就已经太迟了。

主要是老人们带来的的社会问题心理问题经济问题。我父母就来欧盟居住了很长时间,里边的酸甜苦辣没法也不能和你们说。不过,要申明没有什么经济问题。

如果你们仍然坚持认为没有问题,那么我就介绍你们去见荷兰著名大律师谈谈?我想,没有荷兰哪个小律师敢质询该大律师的资格和信誉。没有把握的案例,给钱人家都不接案。不像有些人见钱眼开,拿猫腻当大道。不光要想法律问题,最好还是能够思前想后,想想其他问题。

一句话,你要爱你的父母,就要为他们设身处地的着想才好!

下雪那天  中级海盗  2013-10-16 16:05:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2013-10-16 15:54
各位,我想我已经多次说的很清楚了。办法是有的,尤其是有欧盟护照的。不过,这是有后果的,你们不明白, ...

游士大好人,你话都说到这份上了,拜托再说清楚些吧。究竟是什么后果呢?是被欺诈的后果吗?十分感谢你
西海游士  四海霸王  2013-10-16 16:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雪那天 发表于 2013-10-16 17:05
游士大好人,你话都说到这份上了,拜托再说清楚些吧。究竟是什么后果呢?是被欺诈的后果吗?十分感谢你
...

如果是我介绍,不是什么律师欺诈的事情。大律师会很开诚布公,不打诳语。

这个能办到。办完律师就不管了。下边就是你自作自受了。

后来的问题就是你,你的家和你的父母!作为过来人,只能说一言难尽。所以从今年初,凡是有人问,我就说不是法律问题,而是经济问题(对于大多数人)。本游士没有经济问题,结果老人们带来了一大堆社会和心理问题:你烦,他们也烦,结果是大家都烦。他们自己打道回府后,有时一年来一趟,有时一年来3、4趟。钥匙给他们,有时下班回家,结果发现他们来了在家里饭都做好了。一个月左右,留着条子就又走了。反正很多事情。最怕他们唠叨,热情很高的给你上课,比我在大学任教时还认真。.......
...... 然后,........   

真是围城呀!外边的人想进来,里边的人想出去。和“围城”不同的是,在荷兰已经花钱费力折腾进来的,想出去倒是很容易。

hazehq  中级海盗  2013-10-17 22:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雪那天 发表于 2013-10-16 16:05
...

我觉得父母会得抑郁症吧。。。看个病,连怎么开口都不知道,识字也是文盲。。。
念个路名还是abcd这么出来的。。。日子不会怎么好过的。。。何必搞得大家都辛苦。。
下雪那天  中级海盗  2013-10-19 19:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2013-10-16 16:40
如果是我介绍,不是什么律师欺诈的事情。大律师会很开诚布公,不打诳语。

这个能办到。办完律师就不管了 ...

感谢提醒,你说的我都会考虑的。
nano86  见习海盗  2013-10-19 20:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
游士说的好像所有父母来了都不习惯一样,太极端和片面了。
我父母就想来荷兰,当然主要是为了陪陪孙子。现在来荷兰每次只能三个月,70多岁的老人只能每年来回多坐一次长途航班,来回奔波实在辛苦,但是又没办法。
西海游士  四海霸王  2013-10-20 12:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nano86 发表于 2013-10-19 21:03
游士说的好像所有父母来了都不习惯一样,太极端和片面了。
我父母就想来荷兰,当然主要是为了陪陪孙子。现 ...

不是我极端。而是咱们情况绝对不同!我没有拿我的情况来套你的,你也不应该拿你的来套我的,对吧?

我没有什么带儿子带孙子的问题。也没有什么帮助理家的问题。他们来了总要到处玩玩,我实在无法分身。他们来时带了一大堆各种食品,总要煮来给你一一品尝,而我很不适应了。他们不喜欢我喝酒,和同事聚会半夜才回来。他们带来一大堆各种亲戚朋友的要求来:要投资的,找项目的,参加聚会的...... 我实在无法应付。你想想看,如果某市的侨办看中了你,成天通过你父母来要办这要办那,而你的父母成天问你........  你做何感想?!

侨办,集资办,省市领导来访,都要你把老板拉出来充面子,找个地方拉上横幅假投资,实际上都是假公济私,你有当如何?!

所以还是自说自话吧,不要谁极端不极端,反正这个政策不是我制定执行的。我父母能来,你父母不能来,大家都找IND吧。
dudu  中级海盗  2013-11-2 15:30:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 新加坡
哭死了 到底有多少中国人入荷兰籍 然后在谋划把父母搞荷兰来啊 搞个团吧 咋么一起出谋划策 偶出来工作几年也有积蓄了 如果真能耐 律师什么地 该怎么收费就怎么收费 不免费利用你们地信息!知情者 请加我微信theCaptain5Daughter 感激不尽
sodawater  中级海盗  2014-2-18 17:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望有同问的集合一下信息源