荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gracehwh9  初上贼船  2012-9-25 10:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
water126 发表于 2012-9-14 09:09
这是什么消息,第一次听说也,探亲都不让啦,开玩笑吧,意思是说以后父母来最多只让来旅旅游,一次90天?这 ...

各位, 别理解错误。 我指的是父母来荷的家庭团聚, 不是简单的探亲签证。
快乐anny  海贼王  2012-9-25 12:42:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
探亲肯定让的,没问题,3个月,只是长居不可能了。比利时早就不可能了……总之就是世界很不完美……
dudu  中级海盗  2013-3-26 19:32:16 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
liuyuhe 发表于 2012-9-13 19:30
确切的消息还要等10月1日后知道,看这个样子,看来新的法律就要落实了。确实以后不可能申请父母来团聚了。
...

太没人性了  我是荷兰籍 但拿新加坡永居绿卡 前几天父母还催我回荷兰安定下来 顺便把他们从中国搞过去。 如果荷兰真这么绝地话 我也只好继续在新加坡工作 我是独女 我绝对不可能抛弃父母自己回荷兰生活的。大家有新消息记得上来分享啊
meridol  见习海盗  2013-3-26 22:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唯一办法就是 通过 2004/38欧盟指令途径。
xumangg  中级海盗  2013-3-27 10:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meridol 发表于 2013-3-26 22:19

what is that???
zhongshikun  见习海盗  2013-3-27 10:40:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

具体是指?
gracehwh9  初上贼船  2013-3-28 11:56:13 | 显示全部楼层 来自: 比利时

申请难民? 不靠谱吧? 现在中国生活比较舒适, 除了食品和环境污染问题 ( 这问题也可以适当解决, 不如搬到小城镇居住)。 最根本的是解决不了独生子女赡养父母的问题。
Suriname_HK  禁止访问  2013-3-28 12:16:53 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
meridol  见习海盗  2013-3-28 12:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gracehwh9 发表于 2013-3-28 11:56
申请难民? 不靠谱吧? 现在中国生活比较舒适, 除了食品和环境污染问题 ( 这问题也可以适当解决, 不如 ...

谁说2004/38是难民政策?你想象力也太丰富了吧?
木臂阿童铁  初上贼船  2013-3-28 13:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据我在律所实习时得知的消息是,原来65岁以上父母是不可以家庭团聚的,除非是单亲或者身体严重欠佳需要照顾的。但是改革之后,这项例外也被取消了。换言之,65岁以上老人一律不能家庭团聚。不知道是不是已经生效了- -