荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MyWay  四海霸王  2013-3-28 14:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们到底是要有多没人性啊~~~~~~~
mzhao  高级海盗  2013-3-28 16:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dudu 发表于 2013-3-26 19:32
太没人性了  我是荷兰籍 但拿新加坡永居绿卡 前几天父母还催我回荷兰安定下来 顺便把他们从中国搞过去。  ...

你这情况搁以前也没可能(必须是65岁以上单亲才可以)。
已有1人评分 小红花 理由
六个梦 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

MyWay  四海霸王  2013-3-28 23:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meridol 发表于 2013-3-26 22:19
唯一办法就是 通过 2004/38欧盟指令途径。

这个指令好像只适用于欧盟公民,也就是说只能入籍,入籍后在欧盟其他国家找个工作居留。但指令是2004年的,目前没有变化么?
gracehwh9  初上贼船  2013-5-15 13:54:03 | 显示全部楼层 来自: 比利时
MyWay 发表于 2013-3-28 23:02
这个指令好像只适用于欧盟公民,也就是说只能入籍,入籍后在欧盟其他国家找个工作居留。但指令是2004年的 ...

指令和实行有区别吧?

我的在瑞士的朋友都能提父母办6个月的居留, 为啥荷兰就这么严呢?

vickistorm  中级海盗  2013-5-20 00:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
彻底取消了已经
ultraleon  见习海盗  2013-7-6 18:15:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

65岁以上不可以,那65岁以下的可以吗?还是说无论年龄完全不可以?如果这样也太没人性了吧,做子女的在外面赚再多钱也不能抛弃父母啊。再说为了保险长居荷兰就要入籍,回趟国不方便,这要是老人在国内有点啥病子女在外边不得着急死,太不人道了。
napaneeno0  初上贼船  2013-10-2 08:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ultraleon 发表于 2013-7-6 18:15
65岁以上不可以,那65岁以下的可以吗?还是说无论年龄完全不可以?如果这样也太没人性了吧,做子女的在外面 ...

同问。
isazhu  高级海盗  2013-10-2 10:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好这位朋友!

可以在申请父母来荷兰居住是不太可能,因为从去年底1-12-2012新法律已规定,不再允许。那么有欧盟护照的朋友,在比利时户口登记,可以申请父母来比利时居住,第一次给的是五年的居留,在比利时居住满5年,可以申请 [永久居留或办理比利时籍]
isazhu  高级海盗  2013-10-2 10:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思![可以在]  我打错字了。
fantacy_chaser  高级海盗  2013-10-11 05:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isazhu 发表于 2013-10-2 10:45
你好这位朋友!

可以在申请父母来荷兰居住是不太可能,因为从去年底1-12-2012新法律已规定,不再允许。那 ...

这帖子给力啊,天马上就亮了!!!!同学们,有福音了!