荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
包子春卷  高级海盗  2013-10-11 15:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isazhu 发表于 2013-10-2 10:45
你好这位朋友!

可以在申请父母来荷兰居住是不太可能,因为从去年底1-12-2012新法律已规定,不再允许。那 ...

这是啥意思?荷兰护照还要去比利时定居吗?
janelily  中级海盗  2013-10-11 18:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问在荷兰如何可以申请父母来探亲6个月
西海游士  四海霸王  2013-10-11 21:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sano 发表于 2012-9-13 20:58
真的连探亲也不可能吗?

不要瞎起哄了。
fantacy_chaser  高级海盗  2013-10-12 04:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2013-10-11 21:10
不要瞎起哄了。

看到上面帖子了吗?说持荷兰护照的人移居比利时可以申请父母5年的居留。您知道这消息不?
西海游士  四海霸王  2013-10-12 08:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2013-10-12 05:08
看到上面帖子了吗?说持荷兰护照的人移居比利时可以申请父母5年的居留。您知道这消息不?
...

当然知道。不过那是老黄历了,荷比政府已经堵住这个漏洞了。更复杂了,得不偿失。现在如果还有人这样讲,而且不把每一步讲的清清楚楚的话,让你自己计算这些成本的话,如果不是为了骗钱,我找不到更好的词来描述。
下雪那天  中级海盗  2013-10-12 19:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2013-10-12 08:33
当然知道。不过那是老黄历了,荷比政府已经堵住这个漏洞了。更复杂了,得不偿失。现在如果还有人这样讲, ...

最近 这个事情我差点就要咨询律师了。但我一直觉得事情没那么简单。就算途径是正确的,估计条件也非常苛刻。

我倒是有听说 一个例子,荷兰国籍,在比利时开店。但是问不到具体细节,很愁

在比利时找工作,也不是一件易事吧

游士如果你有内幕,能否请问再详细解释一下。非常感谢
西海游士  四海霸王  2013-10-12 20:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雪那天 发表于 2013-10-12 20:40
最近 这个事情我差点就要咨询律师了。但我一直觉得事情没那么简单。就算途径是正确的,估计条件也非常苛 ...

对不起,我无法回答你。你可以随便听说,我这里却都是个案,有保密守则,无法透露。我早就告诉过你,此路不通。否则,我也会告知你去找那位律师去办。所以看你们这么折腾,觉得很累。
下雪那天  中级海盗  2013-10-13 13:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2013-10-12 20:44
对不起,我无法回答你。你可以随便听说,我这里却都是个案,有保密守则,无法透露。我早就告诉过你,此路 ...

这样啊,我理解你,不过在遵守保密守则的情况下,难道你一点都不能说吗?

我打个比方,如果有人想要拿长居,但没成功,我从朋友那听说这个案例,我就会问是什么原因拿不到,朋友就会说没有荷兰语文凭。这样我就知道是硬性条件不达标,也可以做为后来人的标准。

像你提到的这些个案,是在硬性条件达标的情况下。还是失败了? 这是否有被欺诈的成份? (就像你说的这个法子根本行不通)

我实在是着急想知道。而且我对现在的律师也不能太相信了。但我看你愿意花自己的时间来和大家解释这些问题。我想你至少是想帮助大家。在这里为广大战友感谢你。

请不要觉得我太烦了,总是问你这个问题。

十分感谢!!!
西海游士  四海霸王  2013-10-13 15:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只能告诉你,从比利时迂回来荷兰的路子已经堵死,除非你真实到比利时工作了,居住了相当长时间等(我不知道你的情况,很多人走了这条路,发现自己的退路反而没有了--荷兰居留失效了,后悔莫及)。道听途说很危险。

如果你不怕花钱要去问个究竟,我的朋友就为荷兰著名大律师楼工作。我可以介绍你去谈谈。我知道的是,不可以这样了,还有其他很多路子都不行了。IND也在学习,发现一条,堵一条。后来的就是一个一个瓮中捉鳖了。
神志无知  高级海盗  2013-10-13 17:58:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下雪那天 发表于 2013-10-13 13:42
这样啊,我理解你,不过在遵守保密守则的情况下,难道你一点都不能说吗?

我打个比方,如果有人想要拿长 ...

我觉得你还是问律师比问专家靠谱。 感觉专家对你的回答回着回着就歪了。。。