荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
严肃的问题, 请大家指点!

精彩评论66

音梨  见习海盗  2015-3-8 10:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meridol 发表于 2013-3-28 12:28
谁说2004/38是难民政策?你想象力也太丰富了吧?

他指的是这条法律吧 http://en.wikipedia.org/wiki/Free_Movement_of_Citizens_Directive

我请懂些法律的朋友帮忙查了欧盟法,根据欧盟法律,家庭团聚是重要的。所以IND禁止我们父母来荷兰团聚方便我们照顾老人是不可以的。

现在的问题是哪位荷兰大律师可以打赢官司?
我呼吁盼望父母来荷兰的战友们,一起分享信息,帮助彼此。

每当想起需要照顾的亲人还在国内,心如刀割。

女子酒吧  中级海盗  2012-9-13 15:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
父母刚刚拿到签证,下个月就来了。
liuyuhe  初上贼船  2012-9-13 19:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确切的消息还要等10月1日后知道,看这个样子,看来新的法律就要落实了。确实以后不可能申请父母来团聚了。
dreamholland  中级海盗  2012-9-13 19:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
探亲签证也不行吗
sano  高级海盗  2012-9-13 19:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的连探亲也不可能吗?
jinnvswow  中级海盗  2012-9-13 20:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闹哪样T.T
breakthrough  见习海盗  2012-9-13 20:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sano 发表于 2012-9-13 20:58
真的连探亲也不可能吗?

你们说的是一回事么?
tata  四海霸王  2012-9-13 22:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
65以上单亲,好像是取消了。
Easylive  海贼王  2012-9-14 05:24:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
可能没可能,没可能的可能,可能,没可能?可能。很可能!
water126  中级海盗  2012-9-14 08:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是什么消息,第一次听说也,探亲都不让啦,开玩笑吧,意思是说以后父母来最多只让来旅旅游,一次90天?这有点夸张哦,荷兰政府真是越来越能耐了。!