荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
frozen_elaine  高级海盗  2012-11-2 22:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是美女 发表于 2012-10-28 20:33
小孩子的也一样,但是多了一条,3年总和不能超过18个月

那如果是长期拘留不是永久拘留夜市一样嘛?
我不是美女  四海霸王  2012-11-2 22:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长期居留不是永久拘留吗? 我以为是一样的啊,就叫法不同
extel  高级海盗  2012-11-20 11:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“然后,一年为单位,不是从日历上一月一日到年底这样算,是按你的永居卡上日期。比如上面写你是11年10月5日开始,那就是以每年的10月5日至次年的10月4日为一年,不可出境总和为9个月,单次连续性出境不可超6个月。”

最后一句话说错了吧,不可出境总和为3个月吧,12-9=3

fan van delft  四海霸王  2012-11-20 11:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢多谢

8过 IND怎么知道我出境的记录呢?比如从比利时或者德国处境??
fan van delft  四海霸王  2012-11-20 11:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
theladder 发表于 2012-10-30 18:12
楼上的,我刚刚确认了一下,我的护照上确实没有德国边检的出入境章(只有中国边检的出入境盖章)。

关于电 ...

挺这只黑线熊猫  我也觉得根本没得查

荷兰的系统,他们最应该查的是在纳税上加大力度,和调查审批5年居留时候的条件
偏偏这2点我的个人经历就是:什么也没查到

5400万居民挨个跨国查,概率绝对是关键,但凡不是跨国通缉犯,应该没有这么调查的必要。 另外费半天力 也看不到取消居民永居资格对荷兰有什么好处
荷兰牛牛  高级海盗  2012-11-20 16:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实不是盖章的问题'海关把你的护照刷过了'电脑就有记录了盖印只是方便巡警或一些部门'按照规矩做事就不怕麻烦'用巧幸心理吃亏的还是自己
荷兰牛牛  高级海盗  2012-11-20 20:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧盟国家海关电脑都互通的'只是看他不去调查你咯
linglingJ_Z  见习海盗  2013-2-25 12:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个问题我一直也特关注,因为我很有可能会被荷兰公司派回中国工作,那样的话就有可能超时,也问过好几次IND,一直渴求正确答案,但每次得到的都不同。其中一次IND的人亲口说,其实说白了,如果地址、保险都不断的话,基本上没人知道你在哪。。。而且如果一旦不小心被发现在荷兰以外停留超时,在被发现后回来就行了。。还有一次工作人员干脆就说没有问题,尤其如果是因为工作的缘故。这两次我都是在IND柜台问的,觉得比较保险。我也打电话问过,得到过“出荷兰不能超过六个月”的回复。IND是出了名的不同工作人员给不同答案,但我比较倾向于相信前两种说法。LZ说的信息是第一次听到,觉得这样的话还算合理,希望是真的。。
orznl  见习海盗  2013-3-10 14:37:09 | 显示全部楼层 来自: LAN
好贴阿,谁有IND的专门的文件呢?这些个应该会放在网上吧?
berryxuezr  初上贼船  2013-4-23 14:28:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
IND 有相关的文件在网上能查到吗?