荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
郝琪  中级海盗  2012-10-29 05:25:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
liuyuhe 发表于 2012-10-28 22:03
比如我保持在政府注册的状态,保险也按时交,他怎么能查出我离境超过了期限呢? (最近,出入荷兰海关,都不 ...

同问,这个有人查吗?
niko-nl  海贼王  2012-10-29 18:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyuhe 发表于 2012-10-28 22:03
比如我保持在政府注册的状态,保险也按时交,他怎么能查出我离境超过了期限呢? (最近,出入荷兰海关,都不 ...

不确定IND怎么查  但应该有他们自己的办法吧 比如说去查住户的水电使用情况。。。
thinkmac  版主  2012-10-30 10:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机场系统都是和各国移民局相连的,想查这种信息并不困难。
hehehehe  海贼王  2012-10-30 10:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郝琪 发表于 2012-10-29 06:25
同问,这个有人查吗?

看运气,有的查,有的不查,如果想查你总有办法的。
theladder  见习海盗  2012-10-30 10:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实他们永远也查不到。。。每次你只要不从荷兰处境就好了。。。

举例:坐火车去德国/比利时,然后再离开欧盟 -_-; 荷兰移民局是不肯能查到的。。。
郝琪  中级海盗  2012-10-30 12:22:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
theladder 发表于 2012-10-30 11:58
其实他们永远也查不到。。。每次你只要不从荷兰处境就好了。。。

举例:坐火车去德国/比利时,然后再离开 ...

其他欧盟国家出关不盖章吗?

是不是一查出境章就知道了?当然,要是IND一定要看护照的话。不过,要是换本新护照,什么出境章也没了,是这样解释吗?
ctx  高级海盗  2012-10-30 12:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
theladder  见习海盗  2012-10-30 13:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郝琪 发表于 2012-10-30 13:22
其他欧盟国家出关不盖章吗?

是不是一查出境章就知道了?当然,要是IND一定要看护照的话。不过,要是换 ...

这种情况IND必须查到你的护照原件,几率小的和买彩票差不多了。而且欧盟出入境不是每次都盖章,完全看海关人的心情 -_-;...

我上次回来的时候是只有中国边检盖章,欧洲这边什么都没有,德国杜塞尔多夫。

至于跨国的出入境记录是否联网,这个很难说吧,就算联网,其他国家边检会不会通知荷兰又是另外一回事了。如果你有犯罪几率的话,那就另当别论了 -.-

以上是个人见解,不是法律明文规定 -_-;

cathay  中级海盗  2012-10-30 14:11:29 | 显示全部楼层 来自: 印度
楼上说的那些小计谋是行不通的。你的信息,电脑有记录的。出入境怎么可能没有盖。并且电脑有详细的出入境记录。所以,移民监是逃不了的。安心的想办法呆在荷兰吧。
theladder  见习海盗  2012-10-30 18:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的,我刚刚确认了一下,我的护照上确实没有德国边检的出入境章(只有中国边检的出入境盖章)。

关于电脑记录的问题:

按照常理来讲每个欧盟国家的信息记录都只会保存在本国。

举个例子法兰克福机场每年客流量5400万,这也就意味着至少5400万条旅客信息。

法兰克福机场边检系统需要将这5400万条信息分类成全世界各国,并且保留所有欧盟成员国旅客的出入境。

之后再将每个欧盟成员国的旅客信息分别通过数据中心发送到发送到当事国。

当事国需要有相应的系统接收这些信息,并且分类保存。这些数据需要再次被筛选并且发送到当事国的移民局 -_-;...

这还只是德国一个机场,整个德国多少个国际机场?欧盟有多少国家?维护这么一个数据中心,每年没个几亿欧恐怕是不行的。谁掏这些钱 o_O?

统计不良记录的系统很可能是另外一套,数据的流量也要小很多。欧盟的边检一般都是通过这套系统来检查一名旅客的身份,这也就是为什么有些旅客会在某个欧盟海关被追讨罚款。。。

以上纯属个人简介~ 写这么多只是觉得这个话题比较有趣,而且也很实用-。-。。。