荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚从IND问完,趁热打铁发出来:
一年可以9个月离境,不是特指申请成永居后的第一年,是每一年。
但是,每次离境不可超过连续的6个月。也就是你可以出境5个月,回来住满3个月,再出。而不是一次性把9个月出完,是不可以的。
在市政厅的地址要保持在注册状态(保险这一栏没说,但我觉得也要留着的)

然后,一年为单位,不是从日历上一月一日到年底这样算,是按你的永居卡上日期。比如上面写你是11年10月5日开始,那就是以每年的10月5日至次年的10月4日为一年,不可出境总和为9个月,单次连续性出境不可超6个月。

希望有解答到某些TX的疑问(^ ^)
已有4人评分 威望 小红花 理由
ldj0902 + 1 有用!!!
Iriszw + 1
mandyfervor + 4 很给力!
amy57j + 4 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +4 

精彩评论36

女子酒吧  中级海盗  2012-9-10 15:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有用,不知道小孩子去中国读书,是不是也跟这个一样,
Xuyingsam  高级海盗  2012-9-10 15:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
feifeizhao  中级海盗  2012-9-10 15:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问欧盟永居也和荷兰永居离境一样吗,有人说不同,请楼主细说下?

kenjemenog  四海霸王  2012-9-10 19:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ls,不好意思哦,欧盟永居的问题没有问哦。
cathay  中级海盗  2012-9-11 03:47:09 | 显示全部楼层 来自: 印度
持五年卡的,要求每年在荷兰居然时间,是不是也与你说的一样呢?
我不是美女  四海霸王  2012-10-28 19:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-9-10 16:38
有用,不知道小孩子去中国读书,是不是也跟这个一样,

小孩子的也一样,但是多了一条,3年总和不能超过18个月
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

liuyuhe  初上贼船  2012-10-28 21:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比如我保持在政府注册的状态,保险也按时交,他怎么能查出我离境超过了期限呢? (最近,出入荷兰海关,都不盖日期了)。
如果我其它欧盟国家出入境,他们就更不知道了。有没有高人解答一下。
ygyums  四海霸王  2012-10-28 22:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
查不到算你走运吧
1234下一页