荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lavende  海贼王  2012-9-15 17:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winniyang 发表于 2012-9-15 10:43
新婚快乐,真心祝福。
虽说情人眼里出西施,不过姑娘,你家先生真没达到所有女人白马王子的标准。 ...

你也说情人眼里出西施,所有每个人对白马王子的定义是不一样的,不需要每个人都去赞同
novavilla  中级海盗  2012-9-15 17:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"介绍:本小说故事是通过倒序的形式描述的,但是男2(磊,现在最好的朋友)的出现是为男1(Mikel,现任老公)的出现做铺垫的。大家慢慢等待更新。"

变小说了?  怪不得这个婚礼邀请看上去不像真的。

如果是小说, 就不作评价了。

如果是真事, 也不知道如何评价了。。。

唯请楼主还是将结婚的定义还原成世俗的法律解释吧, 否则大家都要被搞晕了。
lavende  海贼王  2012-9-15 18:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道在这篇文章里,我的思想有很多是被世人无法理解的,我只能说我们的高度不同。在这四年里,我被男朋友的思想影响很深,仅仅四年就让我拥有了荷兰人的思想,文化,底蕴,只因为是好的,是让我接受的。这篇文章只献给能看懂我的人
波西米亚  高级海盗  2012-9-15 18:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰男朋友就是中缅混血?虽然看得有点晕,但还是祝福你新婚快乐!早日领证!
fishleave0416  四海霸王  2012-9-15 18:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又读了一遍,总算读懂了。找到了男1出轨的地方,就是还是不知道男2是干嘛的。

不过lz怎么前后矛盾啊。。。老公不是缅甸出生美国长大,有很浓重的美国思想吗????怎么后面lz又受他的影响成了荷兰人思想了???这俩可是千差万别啊。。。。还是lz觉得美国思想=荷兰思想????

不过话说个人认为荷兰男人出轨率比美国人低多啦。。。而且真正视你为珍宝的男人怎么会出轨呢。

不过人和人的价值观差别真大。。。给我别说出轨4次,出轨半次就甩一边去啦
lavende  海贼王  2012-9-15 18:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-9-15 18:39
又读了一遍,总算读懂了。找到了男1出轨的地方,就是还是不知道男2是干嘛的。

不过lz怎么前后矛盾啊。。。 ...

有很多我在前面已经解释过了,他是在美国长大,所以美国思想对他来说根深蒂固
后来婆婆在荷兰工作,申请他过来,他现在在荷兰生活了6年,荷兰语没有问题,为了生意还特别苦读荷兰语商务级别
生活了6年,很多荷兰思想也影响了他

可能我对爱情太执着了,也太爱他了。
粥粥  中级海盗  2012-9-16 18:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等下文吧…
只是针对爱尔兰的婚姻传说来贴个链接
http://www.guokr.com/article/5014/
芊小孩  海贼王  2012-9-16 21:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winniyang 发表于 2012-9-15 11:43
新婚快乐,真心祝福。
虽说情人眼里出西施,不过姑娘,你家先生真没达到所有女人白马王子的标准。 ...

严重同意
热爱生活  四海霸王  2012-9-18 16:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lavende 发表于 2012-9-15 19:11
还有,周一不是我们的结婚PARTY,所以看上去不是很正式,没有请帖,严格说应该我私人的单身PARTY,虽然我已 ...

好吧,看来一遍终于看懂了,LZ和她老公是精神上的结婚!感情你们没有领证呀!!真行,这也能叫做结婚!

好吧,你站的还真高!! 成吧,我们这种“俗人”是理解不了了! 幸福就好!

jinnvswow  中级海盗  2012-9-18 17:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马克