荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lavende  海贼王  2012-9-13 23:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-9-13 14:35
我看懂了,我只是没看懂为什么周末可以结婚。荷兰不是要排期么?

不过还是恭喜恭喜啦~

其实我们还不算结婚,因为我们没有在市政厅注册结婚,他暂时的经济状况还不能申请我。
我之所以说结婚是因为精神上心里上结婚了。这样就足够了,其他都是须有的,不过一张纸而已
最重要的是彼此的心,那份承诺

lavende  海贼王  2012-9-13 23:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jcs 发表于 2012-9-13 15:53
老公,相貌堂堂,彬彬有礼,对人为人温柔体贴,伊拉斯姆斯的高材生,现在拥有一家贸易公司,是一位成功的CE ...

确实每个人对幸福的定义不同,我现在只想要简单的幸福,平凡的快乐。
以前华丽辉煌的生活,让我感觉太累
lavende  海贼王  2012-9-13 23:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lavende  海贼王  2012-9-13 23:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
逍遥游 发表于 2012-9-13 14:50
又说结婚了,又说两年后公司上市就是你们结婚的日子,
视你如珍宝的男人能出轨4次? ...

其实我们还不算结婚,因为我们没有在市政厅注册结婚,他暂时的经济状况还不能申请我。
我之所以说结婚是因为我们在精神上。这样就足够了,其他都是须有的,不过一张纸而已
最重要的是彼此的心,那份承诺

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-9-14 09:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-9-13 20:15
我想我也看懂了,更新的比旧版的好了。。

btw 在荷兰(我知道的一些市政厅)是可以周末结婚的, ...

加班费吧~~嘿嘿~~毕竟周末的加班费高啊~~
芊小孩  海贼王  2012-9-14 10:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老公是荷兰人,为啥照片是亚洲人
芊小孩  海贼王  2012-9-14 10:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看明白了,中缅混血
芊小孩  海贼王  2012-9-14 10:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出轨四次。。。。。。。。。。。。 一次不忠百次不用啊! LZ真糊涂。。。
jcs  高级海盗  2012-9-14 22:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,相信你是一个好女孩,希望你男友或老公不是骗子,即时是读着你对他的许多正面描述,还是对他的感觉怪怪的。
lavende  海贼王  2012-9-15 10:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jcs 发表于 2012-9-14 22:24
LZ,相信你是一个好女孩,希望你男友或老公不是骗子,即时是读着你对他的许多正面描述,还是对他的感觉怪怪 ...

谢谢你们的忠告,不过婚后我很幸福。我相信我的选择是正确的。