荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lavende  海贼王  2012-9-15 10:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2012-9-14 10:28
出轨四次。。。。。。。。。。。。 一次不忠百次不用啊! LZ真糊涂。。。
...

我愿意去相信他就是我命中注定的爱情,是我的就是我的,不是我的我也强求不来
winniyang  海贼王  2012-9-15 10:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新婚快乐,真心祝福。
虽说情人眼里出西施,不过姑娘,你家先生真没达到所有女人白马王子的标准。
Frederika  海贼王  2012-9-15 12:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lavende 发表于 2012-9-15 10:14
  • 谢谢,结婚你们我们很幸福。我相信我的选择是正确的,何况我不怕他出轨,追求我的很多,即使我结婚了 ...

• 虽说祝福你……

但你不怕老公出轨而且你说很多人追求你……

你这么说我只能暴汗瀑布汗成吉思汗……人们对于爱情和婚姻的认知实在是……差异太大了……
    已有2人评分 小红花 理由
    lavende + 1 我承认我对婚姻有不同的见解,因为高度不同.
    ling86485 + 1 成吉思汗飘过。。对此贴爆笑。。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2012-9-15 12:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    shirley8 发表于 2012-9-13 20:15
    我想我也看懂了,更新的比旧版的好了。。

btw 在荷兰(我知道的一些市政厅)是可以周末结婚的, ...
    Ning-C  高级海盗  2012-9-15 13:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我承认我中文太好,看不懂lz的故事。

总结一下,lz的很多标准异于世俗标准,比如成功ceo依然可以无车无房,比如男朋友在各种出轨后她依然认为男朋友视她如宝石,比如一年里有十几天游4个国家7个城市便可以定义为旅行年,等等,不一而足,需要读者做好精神准备接受这些不同世俗的各种标准。再加上lz出国才三年已经达到不能用中文表达思想,记述事情的境界,所以这篇貌似意识流风格的小文造成了广大读者的各种费解也就是自然而然的结果了。
    已有2人评分 小红花 理由
    lavende + 2 谢谢你的总结,你的见解完全正确,在里面还.
    suneyeslee + 1 总结帝啊!你这么复述一下就清晰多了.

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

julie022  初上贼船  2012-9-15 14:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    严重同意楼上的
    已有1人评分 小红花 理由
    lavende + 2 谢谢,有一个可以理解我的

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

evyliang  见习海盗  2012-9-15 17:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    LZ不是说9月17号婚礼吗?怎么9.9结婚了?还是不是正式注册的结婚仪式?看得我为LZ有点担心,是不是被幻想的爱情晕了头脑?
    haishan  四海霸王  2012-9-15 17:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    为什么结婚要请一堆不认识人去阿。。。
    lavende  海贼王  2012-9-15 17:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    haishan 发表于 2012-9-15 17:22
    为什么结婚要请一堆不认识人去阿。。。

来者兼是朋友,我对朋友的的定义不同。
    在GGD活跃了4年,跟很多人都聊过,只是没见过面
    在我看来他们就是我的朋友
    lavende  海贼王  2012-9-15 17:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    evyliang 发表于 2012-9-15 17:09
    LZ不是说9月17号婚礼吗?怎么9.9结婚了?还是不是正式注册的结婚仪式?看得我为LZ有点担心,是不是被幻想的 ...

没有,9月9日是我们私定终身,其实结婚本来就是两个人的事,不需要第三个人在场结婚只是一张纸,如果不能确定彼此都是爱对方的,那么这张纸就失去了意义,我们住在一起4年,没有任何名分,但是我们很爱对方,在我们看来我们已经结婚了,这就是爱情,这就是荷兰人的婚姻,很多住一起十年才结婚,可能很多中国人接受不了。