荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoman  高级海盗  2012-9-10 14:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你想讲清楚就不要用人称代词,讲名字。管用。
lavende  海贼王  2012-9-11 22:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

紫水晶lq  四海霸王  2012-9-11 22:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肿么感觉是在荷兰待久了写出来的东西就像外国人写中文,上句不接下句,还一堆语法毛病……八国啊,同祝卤煮新婚快乐
lavende  海贼王  2012-9-11 22:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫水晶lq 发表于 2012-9-11 22:10
肿么感觉是在荷兰待久了写出来的东西就像外国人写中文,上句不接下句,还一堆语法毛病……八国啊,同祝卤煮 ...

不好意思,对不住大家了。老公是荷兰人,都说英语,中文说的机会少了,跟英文语法有些混
LUXITA  海贼王  2012-9-12 13:09:06 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
一朵牛粪插在鲜花上。恭喜恭喜
lareine  四海霸王  2012-9-12 13:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lavende 发表于 2012-9-11 23:12
不好意思,对不住大家了。老公是荷兰人,都说英语,中文说的机会少了,跟英文语法有些混
...

我认识荷兰长大的华人,中文也比LZ溜一些。
八国~~恭喜LZ新婚。
林子里的鸟  见习海盗  2012-9-12 15:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lavende 发表于 2012-9-10 12:59
要的就是这效果,男1还没出场。而且4年的感情怎么可能这么快浮出水面,太累了晚些更新。结局是跟荷兰男朋 ...

你开头写的新郎是男2呀。不过文章开始倒是吸引眼球。不管怎样,恭喜。听着挺感动的。
shirley8  ↗版主↗  2012-9-12 16:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邀请大家,地址勒? 期待更多的文章更新
已有1人评分 小红花 理由
lavende + 2 周一晚上6点,阿姆斯特丹KYOTO CAFE.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

purloria  四海霸王  2012-9-12 17:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看懂,你要不写英文吧
anyway, best blessings
luckyrabbit  高级海盗  2012-9-13 10:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没大看懂。。。
祝福lz!