荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我的人生观 价值观 世界观对于“结婚”,我有我独特的定义。也许会被世俗无法理解,虽然我们没有婚礼没有签字,但是我们结婚marry on heart, 婚礼只是一种形式,签字只是一张白纸,如果两个人的心不在一起的话一切都是没有意义的,对我来说最重要的是彼此的心,那份承诺。如果连这些都没有剩下的只是一个婚姻的空壳,没有灵魂。简单的幸福,平凡的快乐,看起来很简单却很难得到。在荷兰生活四年,对我的影响很大,最重要的是老公对我的调教,让我融合到荷兰这个大集体中,接受了荷兰人的文化,思想,底蕴。这篇文章引来了很多的人的争议,我只能说我们的高度不同,价值观不同,这篇文章只写给懂我的人,我不要求全部人都懂我,赞同我,毕竟大家的思想不一样。

9月9日,我跟荷兰男朋友结婚了。4年的感情3天3也写不完,希望有一天我能把它拍成一部微电影。老公说结婚是一个件严肃的事,要在有车有房有存款的条件下举行婚礼,这是他们男人的想法吧,对我来说我可以接受裸婚的。我很喜欢简单的沙滩婚礼,也向往奢华的游轮婚礼,这是我们的梦想,也是我们近2年奋斗的目标。结婚是一辈子的事,不想草率,他说过要给我一个世纪婚礼,完美的结局。

收到一份走入殿堂的爱情,刚才他握着我的手许下他的承诺,并向我求婚了,4年的感情终于开花结果了,虽然那晚没有戒指鲜花,但是有他给我的承诺就足够了。他答应我2年以后我们有车有房的时候给我一场浪漫婚礼。明年我们将一起去实现我们的梦想,普罗旺斯,那是我坚持十年的梦想,我一直等待的那个人终于出现了... 9月9日,我们以荷兰人的形式在没有双方父母的见证下结婚了(最起码在我们的心里是这样的)。 I Love you, Marry me! Yes, I do. 今天我要嫁给你.

我们的爱情
我跟他相知相许4年,住一起生活3年,在这日子里我们有酸甜苦辣涩,我们有甜蜜,有争吵,有分手;有伤痛,有伤害,有生病,有放弃;有宽容,有原谅。但是我们依然相依相偎,命运没有让我们分开,这就是命中注定的爱情,无论我们经历多少挫折都没有放弃彼此;无论贫穷富贵疾病我们都相依相偎,这就是上天的安排,命定的姻缘。

老公,是中缅混血(25%中国血统),出生在缅甸,在USA长大,在荷兰生活,跨了3个国家,3个大洲,所以他经常说他不属于任何一个国家,他是自由的,但是他的思想却是很浓的美国思想。由于从成长的坎坷,让他小鬼当家,一个人扛起家里所有的家务,要照顾婆婆,大大小小的事情都需要他处理,忙碌的他还不忘把我照顾的无微不至,看着劳累的他,承受着很大的压力,我唯一能做的就是陪在他的身边,在需要的时候给他安慰。老公,相貌堂堂,彬彬有礼,对人为人温柔体贴,伊拉斯姆斯的高材生,现在拥有一家贸易公司,是一位成功的CEO,虽然没车没房,但是潜力无穷。我是一个很单纯的女人,只懂得无条件的付出,无条件的忍让,隐藏自己的痛苦。在他面前我都是幸福的,可是没有人知道我心里有多痛。忍受了四年,总有一天会爆发的,就像琴弦崩断了一样。是的,就在今年的7月份我的神经弦终于崩断了,精神彻底崩溃了,终于我倒下了,病倒了,我决定放手了。在国内静养了2个月,身体才有些好转,但是没有人知道我每天晚上承受的怎么样的痛苦。

甜蜜的记忆
2011年,对我们来说是个旅行年,陆续的进行了三次自助游。在这365天里,我们携手走过了四个国家,9个城市,行走了15天,囊括了我们所有美好的记忆。因为有你,我才萌发了对旅游的热情;因为有你,我才爱上了修片,你照相我修片因为有你,我才喜欢上了自助游,我做攻略你定机票因为有你,我才敢有梦想,我们的欧洲梦只要有你,就有梦想。我们才会有下一站,下下一站.........
命中注定
四年里老公陪我走过了四个国家七个城市十几天几百个小时几千分钟几万秒钟。这就是我义无反顾嫁给你的原因,即使你伤害我那么深 但是你也爱我那么深 用生命在爱着我。最终我嫁给一个视我如宝贝的男人。他会宽容我的小毛病,体贴我的不周到,他能照顾我,他能溺爱我,仿佛我是他的小宠物,他能赶走我偶尔冒出来的坏情绪,他能抱着我睡觉,给我做枕头。

婚后
婚后,我们更加的理解对方,结婚不是爱情的坟墓,是爱情的延伸,添加了一份责任。每天我们为事业打拼,每天他都很忙碌,即使如此也不忘为我送上丰盛的晚餐,一杯热巧克力。他的眼神比以前更坚定,他的心比以前更有活力,虽然很多人都在怀疑我的选择,但是两个人走过的路只有两个人最清楚,所以我依然坚持着我的选择,我没有被爱情冲昏了头,这是我非常清晰的选择。

已有3人评分 威望 小红花 理由
hellodutch + 1 楼主说不怕老公出轨,因为追求自己的人很多.
珍珠小丸子 + 2 什么乱七八糟啊,怎么有老公又和磊出去约会.
shirley8 + 9 祝福你爱情永9

查看全部评分 总评分: 威望 +9  小红花 +3 

精彩评论72

happybegin000  四海霸王  2012-9-10 09:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
信息量很大。。。。。。
suneyeslee    2012-9-10 10:09:39 | 显示全部楼层 来自: 意大利
lacie  海贼王  2012-9-10 11:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同2楼,信息量很大啊~~~ 而且没能明白楼主主要是要说什么??
劳动力  中级海盗  2012-9-10 11:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似楼主更享受她的小资生活!!!你的关键字貌似不是结婚。。。。。。。
kiwijumping  见习海盗  2012-9-10 11:50:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
看得一头雾水,故事好像没有讲到重点。还有续吧?ANYWAY,祝你幸福!
celiasky  海贼王  2012-9-10 11:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一共有几个男人?男2出现了,个男1捏?
lavende  海贼王  2012-9-10 11:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suneyeslee 发表于 2012-9-10 10:09
我又驽钝了,LZ话里有话阿,到底跟男几结的婚呢?

要的就是这效果,男1还没出场。而且4年的感情怎么可能这么快浮出水面,太累了晚些更新。结局是跟荷兰男朋友结婚了(男1),昨天结婚的,今天是结婚的第一天
shirley8  ↗版主↗  2012-9-10 12:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福 你!新婚愉快!
lavende  海贼王  2012-9-10 12:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的祝福啊