荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lavende  海贼王  2012-9-13 11:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luckyrabbit 发表于 2012-9-13 10:46
没大看懂。。。
祝福lz!

咋都看不懂啊,我写的太深奥了啊?!
LUXITA  海贼王  2012-9-13 11:46:58 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
看到打瞌睡了。踩到花上的牛粪
hellenliu  四海霸王  2012-9-13 12:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出轨了4次还可以接受并结婚 楼主的精神力量太强大吧... 爱情的定义 可能每个人真的不一样 但是希望经历过风雨的一切更加珍贵吧 祝福
已有1人评分 小红花 理由
lavende + 2 经历过风雨的一切,我们更加珍惜彼此.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-9-13 14:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看懂了,我只是没看懂为什么周末可以结婚。荷兰不是要排期么?

不过还是恭喜恭喜啦~
逍遥游  见习海盗  2012-9-13 14:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又说结婚了,又说两年后公司上市就是你们结婚的日子,
视你如珍宝的男人能出轨4次?
kmdlcd  见习海盗  2012-9-13 15:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福楼主。新生活的开始。
jcs  高级海盗  2012-9-13 15:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老公,相貌堂堂,彬彬有礼,对人为人温柔体贴,伊拉斯姆斯的高材生,现在拥有一家贸易公司,是一位成功的CEO,虽然没车没房,但是潜力无穷,是所有女生的白马王子。所以在他身边不缺少女人,甚至有倒贴的女人,有心机的女人。我是一个很单纯的女人,只懂得无条件的付出,无条件的忍让,隐藏自己的痛苦。在他面前我都是幸福的,可是没有人知道我心里有多痛,作为一个女人是无法接受男人出轨的,但是我接受了而且接受了4次...

LZ, 你的幸福点能不能高点,看了一圈(+相片),我都不知这男人的优点在哪。。。但开心就好。
fishleave0416  四海霸王  2012-9-13 18:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱歉真没看懂啊。男2是来打酱油的??看到大家说出轨,我没找到。不过晕乎乎的。。。。好像出现了男2,然后老公也出轨???看不懂啊。。不过还是祝福啦
shirley8  ↗版主↗  2012-9-13 20:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-9-13 14:35
我看懂了,我只是没看懂为什么周末可以结婚。荷兰不是要排期么?

不过还是恭喜恭喜啦~

我想我也看懂了,更新的比旧版的好了。。

btw 在荷兰(我知道的一些市政厅)是可以周末结婚的,但是好像要好早预约,费用加倍加倍呐
lavende  海贼王  2012-9-13 23:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2012-9-13 12:11
出轨了4次还可以接受并结婚 楼主的精神力量太强大吧... 爱情的定义 可能每个人真的不一样 但是希望经历过风 ...

因为爱情,我接受了他的全部,更割舍不下4年的付出