荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jupiterredker  高级海盗  2012-8-10 14:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生签从来就是很乱.上海的效率已经算高了.
Frederika  海贼王  2012-8-11 10:33:01 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
iamtheengineer 发表于 2012-8-10 18:17
很有用~~~~~

觉得有用就好~
Frederika  海贼王  2012-8-11 10:35:51 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
Katherine0409 发表于 2012-8-10 20:25
oh my god...顿时压力山大。。我是8月15号去上海签啊。。为什么我不知道v-number和file-number是什么?? ...

孩纸你是中介给办的吗?学校的签证确认email里会告知v-number还有file number
Frederika  海贼王  2012-8-11 10:37:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
jupiterredker 发表于 2012-8-10 21:16
学生签从来就是很乱.上海的效率已经算高了.

学长见多识广。

看来,留学的孩纸要吃苦啊……吃得苦中苦……
Katherine0409  初上贼船  2012-8-14 10:13:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Frederika 发表于 2012-8-11 11:35
孩纸你是中介给办的吗?学校的签证确认email里会告知v-number还有file number

是啊  我是中介给办的。真的没有告诉我v-number和file-number。。
嗷嗷晨  高级海盗  2012-8-14 12:41:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
Katherine0409 发表于 2012-8-14 11:13
是啊  我是中介给办的。真的没有告诉我v-number和file-number。。

没有也所谓,拿着准签函去就可以了
倾颜恋声  见习海盗  2012-8-14 12:59:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Katherine0409 发表于 2012-8-14 11:13

我8号去的时候你提的这两个号我完全不知道,我都不知道自己有没有。而且准签函也没问我要。当然,如果你实在不放心,复印个准签函备着也是不会出错的......
另外,祝顺利~~
Frederika  海贼王  2012-8-15 04:19:01 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
Katherine0409 发表于 2012-8-14 17:13

嗯 没事儿 带齐东西之后跟中介核对就好 祝好!
Katherine0409  初上贼船  2012-8-15 06:37:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Frederika 发表于 2012-8-15 05:19
嗯 没事儿 带齐东西之后跟中介核对就好 祝好!

谢谢。今天已经去上海领事馆递签,现在等EMS邮寄过来。见识了上海递签的混乱啊。。。幸好一切顺利。
xwjlc  中级海盗  2012-8-20 03:47:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
ly303584793 发表于 2012-8-3 17:38
唉,那天我也去了,还好是大清早8点就到了那边,就那都拍了好长队,结果里面开门了哗啦哗啦都必须坐着才给 ...

请问LZ,手机,包包让带进去么?在外面排队,进去后是要坐着排队么?