荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
绿沁馨  见习海盗  2012-8-5 09:52:39 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Frederika 发表于 2012-8-4 15:08
诶。34号窗口很空可我不敢直愣愣过去怕被人骂插队,结果……就1号吧…… ...

呵呵,同感,所以我一直都在2号窗口,一开是新手,速度比较慢,不过态度还是不错的,后来旁边一些本来排在3号口的都以为3号态度不太好,转而排2号了
已有1人评分 小红花 理由
Frederika + 1 我就不回帖了……是这样子的呀.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Frederika  海贼王  2012-8-5 13:26:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
tamia-liu 发表于 2012-8-5 07:58
唉?准签函?我也没有收到这个啊···只有一个邮件说你可以来取了,要带什么什么的·····
...

就是这个东西
Frederika  海贼王  2012-8-5 13:28:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
路边社首襲記者 发表于 2012-8-5 11:07
2號確實很不錯的,4號呀。。。。哈哈

2号很亲切仔细。
后来着绿衣的4号MM到1号窗口一看才发现原来自己凶神恶煞无人能近
Frederika  海贼王  2012-8-6 11:26:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
后续:今天拿到了MVV。
祝各位好运!
zhangxiaopanghu  见习海盗  2012-8-7 02:36:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Frederika 发表于 2012-8-6 12:26
后续:今天拿到了MVV。
祝各位好运!

你昨天拿到签证了?我也是8月1号上海,我也是快递。为什么我还没拿到啊啊啊啊啊。
会不会有啥问题啊
Frederika  海贼王  2012-8-7 13:28:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
zhangxiaopanghu 发表于 2012-8-7 09:36
你昨天拿到签证了?我也是8月1号上海,我也是快递。为什么我还没拿到啊啊啊啊啊。
会不会有啥问题 ...

童鞋,登陆www.ems.com.cn按照单号查询寄送状态,我就是看快递到市邮政局了就立即催他送过来,然后就送过来了。
zhangxiaopanghu  见习海盗  2012-8-8 04:41:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Frederika 发表于 2012-8-7 14:28
童鞋,登陆www.ems.com.cn按照单号查询寄送状态,我就是看快递到市邮政局了就立即催他送过来,然后就送过 ...

我昨天问了邮局说没有我的快递的信息。说有可能大使馆还没寄出,后来我又发了两封EMAIL给大使,馆他们最后跟我说,他们还没寄出。。。所以他们大使馆是昨天下午才把我的护照寄出的。我今天收到了。大使馆有的时候真不靠谱,我要是不问,还不知道什么时候把我的护照寄给我。。。。谢谢同学。。。
fjjjxbdsw  初上贼船  2012-8-8 05:24:46 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
不容易啊
Frederika  海贼王  2012-8-8 14:35:09 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
zhangxiaopanghu 发表于 2012-8-8 11:41
我昨天问了邮局说没有我的快递的信息。说有可能大使馆还没寄出,后来我又发了两封EMAIL给大使,馆他们最 ...

没事儿。
收到就好,祝一路平安。
Frederika  海贼王  2012-8-8 14:37:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
fjjjxbdsw 发表于 2012-8-8 12:24
不容易啊

是呀。出个国事情一桩接一桩。