荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thorpe1008  见习海盗  2012-8-2 15:24:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
Frederika 发表于 2012-8-2 04:50
学校办理好MVV手续(也就是反签证手续)后,
会给学生发File number和V-number,
然后我们需要把两个numb ...

你好,我是格大的,今天收到ISD説visa申请通过,五个工作日内IND会通知我要签证的中国embassy。  这是不是说明我还得等学校进一步的告知file number 和v-number的通知?

我听马大的同学説是有flie number 和v-number的,但是怕学校不一样会有不同
Frederika  海贼王  2012-8-3 04:45:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
倾颜恋声 发表于 2012-8-2 17:54
lz好人!!!下周三8号要签,很需要这个及时的帖子
那我想问一下,准签函领事馆和你要了吗...中介没 ...

要的呀要的呀
帖子二楼是必备的东西,有些她可能不会收,但带着保险。、

谢谢夸奖啊~
Frederika  海贼王  2012-8-3 04:50:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
thorpe1008 发表于 2012-8-2 22:24
你好,我是格大的,今天收到ISD説visa申请通过,五个工作日内IND会通知我要签证的中国embassy。  这是不 ...

对的,学校会告知你的
然后把这俩号发给使馆就ok
Frederika  海贼王  2012-8-3 04:53:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
笨笨猪爱橙子 发表于 2012-8-2 19:07
可是使馆没有说要把这个回信带过去啊?

除了大使馆管你要的材料,再带上:      

1.雅思成绩单,复印件及原件都可以。

2. 学校的录取通知书

3. 使馆给你的发的邮件打印出来

这是中介发给我邮件里面的
应该要带着,有用
thorpe1008  见习海盗  2012-8-3 06:33:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
Frederika 发表于 2012-8-3 05:50
对的,学校会告知你的
然后把这俩号发给使馆就ok

你也是格大的吗
孜Z_king  见习海盗  2012-8-3 06:55:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
AIO博士也可以周三早上去排队领么?
哎,貌似AIO博士是工作签证,发邮件问领事馆的人也不回复,担心又纠结……预约时间太晚了……
嗷嗷晨  高级海盗  2012-8-3 07:45:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
你这么快就搞定了啊
笨笨猪爱橙子  初上贼船  2012-8-3 07:58:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Frederika 发表于 2012-8-3 05:53
除了大使馆管你要的材料,再带上:      

1.雅思成绩单,复印件及原件都可以。

好的 谢谢你~!
已有1人评分 小红花 理由
Frederika + 1 不客气

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12月的尾巴  见习海盗  2012-8-3 13:34:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
问问楼主,从学校通知签证通过,到领馆收到签证通知期间有多久呢?我也是上海领馆,但是已经两个半星期了,领馆一直没有收到ind的签证通知,急死了。我看到楼上有说v-number和file-number,我貌似只有v-number。。。。
Frederika  海贼王  2012-8-3 15:45:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
thorpe1008 发表于 2012-8-3 13:33
你也是格大的吗

我是莱顿不过学校大同小异,我前后几个童鞋有海牙H有代尔夫特也有瓦格宁根 都这个流程