荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
倾颜恋声  见习海盗  2012-8-10 10:38:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
荔可可 发表于 2012-8-10 11:32
啊?主要我的朋友是从上海走荷兰 想着直接拿到签证走 那这样的话 他可以选择邮寄到上海本地吗? ...

完全可以。去了领事馆先填单子,邮递费45元的,签证寄到付款。
荔可可  初上贼船  2012-8-10 10:40:37 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
倾颜恋声 发表于 2012-8-10 11:38
完全可以。去了领事馆先填单子,邮递费45元的,签证寄到付款。

太感谢了 一周时间应该能到吧 因为他刚好定的是递签后第七天 刚好也是周三去荷兰的机票 就怕来不及~
倾颜恋声  见习海盗  2012-8-10 10:49:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
荔可可 发表于 2012-8-10 11:40
太感谢了 一周时间应该能到吧 因为他刚好定的是递签后第七天 刚好也是周三去荷兰的机票 就怕来不及~ ...

据说邮寄的话,签证件是当天下午就往外发(有点不可置信,所以不敢当真)~~不过快是真的,上海本地很快。我们要相信快递45元的力量。
荔可可  初上贼船  2012-8-10 10:55:06 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
倾颜恋声 发表于 2012-8-10 11:49
据说邮寄的话,签证件是当天下午就往外发(有点不可置信,所以不敢当真)~~不过快是真的,上海本地很快。 ...

恩恩 非常感谢 主要最近上海不是受台风影响了?快递都不知道能不能正常点~~~
倾颜恋声  见习海盗  2012-8-10 11:02:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
荔可可 发表于 2012-8-10 11:55
恩恩 非常感谢 主要最近上海不是受台风影响了?快递都不知道能不能正常点~~~ ...

你朋友哪天办签证啊
荔可可  初上贼船  2012-8-10 11:06:40 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
倾颜恋声 发表于 2012-8-10 12:02
你朋友哪天办签证啊

他明天就去上海了 本来网上预约的下周一 结果不是看到通知说学生MVV仅限周三吗 这不只能下周三去了吗~
倾颜恋声  见习海盗  2012-8-10 11:16:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
荔可可 发表于 2012-8-10 12:06
他明天就去上海了 本来网上预约的下周一 结果不是看到通知说学生MVV仅限周三吗 这不只能下周三去了吗~ ...

那他周三可得早点去,7点到7点半之间吧,8号那天我不到7点就去了结果一楼保安果断认为太早,我又在旁边超市吃了个饭才去~~

iamtheengineer  初上贼船  2012-8-10 11:17:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北咸宁
很有用~~~~~
荔可可  初上贼船  2012-8-10 11:24:29 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
倾颜恋声 发表于 2012-8-10 12:16
那他周三可得早点去,7点到7点半之间吧,8号那天我不到7点就去了结果一楼保安果断认为太早,我又在旁边超 ...

好的 特别谢谢你耐心的帮助~
Katherine0409  初上贼船  2012-8-10 13:25:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
oh my god...顿时压力山大。。我是8月15号去上海签啊。。为什么我不知道v-number和file-number是什么??