荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fenselmh  见习海盗  2012-8-8 15:06:13 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
请问必须是学校通知可以取签以后,才可以跟北京的说改地点,还是没收到取签邮件就可以改了?
Frederika  海贼王  2012-8-9 12:35:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
fenselmh 发表于 2012-8-8 22:06
请问必须是学校通知可以取签以后,才可以跟北京的说改地点,还是没收到取签邮件就可以改了? ...

不好意思 , 没听明白啊

不是全国各地都有辖区的吗?

皖苏浙沪→上海领事馆
其他的不清楚同学可以自己查一查
fenselmh  见习海盗  2012-8-10 03:30:53 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
Frederika 发表于 2012-8-9 13:35
不好意思 , 没听明白啊

不是全国各地都有辖区的吗?

主要是北京的8月份满了,我在想广州和上海周三不用预约,所以想改地点
Frederika  海贼王  2012-8-10 08:22:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
fenselmh 发表于 2012-8-10 10:30
主要是北京的8月份满了,我在想广州和上海周三不用预约,所以想改地点

oh,这个我还真不清楚怎么办呢,咨询一下学校还有使馆吧!祝好运
荔可可  初上贼船  2012-8-10 09:30:32 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
各位好 想请问下 我朋友是本来预约的下周一去上海领事馆递签 结果貌似现在只能周三学生MVV递签了 那么究竟是什么时候能拿到签证 取签也仅限周三还是说递签后三个工作日内可以拿到?很着急 知道的朋友麻烦回我下 非常感谢~
fenselmh  见习海盗  2012-8-10 10:04:52 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
荔可可 发表于 2012-8-10 10:30
各位好 想请问下 我朋友是本来预约的下周一去上海领事馆递签 结果貌似现在只能周三学生MVV递签了 那么究竟 ...

有人周三去递,周日签证就寄到家了
荔可可  初上贼船  2012-8-10 10:15:25 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
fenselmh 发表于 2012-8-10 11:04
有人周三去递,周日签证就寄到家了

太感谢了 我朋友是一直呆在上海本人领取 那意思就是周三后三个工作日拿到是有戏咯?非常感谢~~~~
fenselmh  见习海盗  2012-8-10 10:27:39 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
荔可可 发表于 2012-8-10 11:15
太感谢了 我朋友是一直呆在上海本人领取 那意思就是周三后三个工作日拿到是有戏咯?非常感谢~~~~ ...

本人取的话就要下个星期五了,个人觉得邮寄比较快
倾颜恋声  见习海盗  2012-8-10 10:30:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
荔可可 发表于 2012-8-10 11:15
太感谢了 我朋友是一直呆在上海本人领取 那意思就是周三后三个工作日拿到是有戏咯?非常感谢~~~~ ...

上海本地选邮寄的话会快,如果自己去拿是下一个周三取,当时我们办的时候有个上海本地的问了使馆的人
荔可可  初上贼船  2012-8-10 10:32:29 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
倾颜恋声 发表于 2012-8-10 11:30
上海本地选邮寄的话会快,如果自己去拿是下一个周三取,当时我们办的时候有个上海本地的问了使馆的人
...

啊?主要我的朋友是从上海走荷兰 想着直接拿到签证走 那这样的话 他可以选择邮寄到上海本地吗?