荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Frederika  海贼王  2012-8-4 12:50:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
ly303584793 发表于 2012-8-3 23:38
唉,那天我也去了,还好是大清早8点就到了那边,就那都拍了好长队,结果里面开门了哗啦哗啦都必须坐着才给 ...

呃 是啊!
有坐着的有站着的有混乱的有迷茫的有强硬的 各种崩溃
Frederika  海贼王  2012-8-4 12:51:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
孜Z_king 发表于 2012-8-4 10:07
感谢LZ分享
你递签后什么时候能拿到带贴纸的签证呢?

应该是一个多礼拜或者一个礼拜左右吧 我让他快递过来的嗯嗯 现在还没拿到
Frederika  海贼王  2012-8-4 12:58:40 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
长门有希 发表于 2012-8-4 17:06
我也是那天去的。。。本来排在中间结果也是倒数才弄好。。。悲剧啊

也许我们见过呢呵呵 办完了就OK
Frederika  海贼王  2012-8-4 13:18:39 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
绿沁馨 发表于 2012-8-4 17:19
8月1号人是不少,我不到8点去的就已经排长队了,还好去的还不算晚,等我交完材料以后排的队比先前我排的队 ...

话说速度可以 一个小时前进一米
Frederika  海贼王  2012-8-4 13:25:51 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
mooiland 发表于 2012-8-4 17:57
祝顺利进行

是呀 祝大家都顺利递签
绿沁馨  见习海盗  2012-8-4 13:37:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Frederika 发表于 2012-8-4 14:18
话说速度可以 一个小时前进一米

这我没注意,我在的时候反正我窗口挺慢的,办好后排队的人真不少,感觉一直人都很多
Frederika  海贼王  2012-8-4 14:08:35 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
绿沁馨 发表于 2012-8-4 20:37
这我没注意,我在的时候反正我窗口挺慢的,办好后排队的人真不少,感觉一直人都很多 ...

诶。34号窗口很空可我不敢直愣愣过去怕被人骂插队,结果……就1号吧……
孜Z_king  见习海盗  2012-8-4 14:45:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
人那么多怎么能保证在9点到10点半把所有的都办完呢?排在后面的会不会办不了额?
LZ,你QQ多少,能加你不?
tamia-liu  见习海盗  2012-8-5 00:58:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
Frederika 发表于 2012-8-2 04:50
学校办理好MVV手续(也就是反签证手续)后,
会给学生发File number和V-number,
然后我们需要把两个numb ...

唉?准签函?我也没有收到这个啊···只有一个邮件说你可以来取了,要带什么什么的·····
路边社首襲記者  见习海盗  2012-8-5 04:07:53 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
2號確實很不錯的,4號呀。。。。哈哈