荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MaggieChan  见习海盗  2012-8-5 21:29:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江
tess90 发表于 2012-8-3 12:26
双认证。。表示去阿姆的话根本不需要这个东西。

羡慕
敢为天下先  初上贼船  2012-8-6 05:34:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Not_michel 发表于 2012-7-26 05:26
递交签证只要:护照+复印,户口+复印,MVV申请表,2张白底照片。
拿签证只要:递交签证后他给你的那张回执 ...

你说的双认证是出生证明双认证还是出生医学 证明的双认证, 这些在签证时没有用用上,还办它 干什么?
另外 户口要进行公证吗?
敢为天下先  初上贼船  2012-8-6 05:38:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Not_michel 发表于 2012-7-26 05:48
同学我很认真的告诉你····出生公证双认证不是在签证的时候用的,大使馆的网站关于新政策的规定我看了 ...

请问下 出生公证 双认证 在什么时候可以用到? 另外 我如果办了出生医学证明的公证 及其双认证 ,还用办 出生公证的双认证吗?
Not_michel  四海霸王  2012-8-6 07:21:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
敢为天下先 发表于 2012-8-6 06:38
请问下 出生公证 双认证 在什么时候可以用到? 另外 我如果办了出生医学证明的公证 及其双认证 ,还用办  ...

详情看我的帖子吧,解答过无数次了
小熊宝宝去荷兰  见习海盗  2012-8-7 11:25:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
tess90 发表于 2012-8-3 06:26
双认证。。表示去阿姆的话根本不需要这个东西。

去阿大不需要?
不是注册Id需要吗?
tess90  见习海盗  2012-8-7 15:45:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
小熊宝宝去荷兰 发表于 2012-8-7 12:25
去阿大不需要?
不是注册Id需要吗?

阿姆这个城市的市政厅注册不需要。其他城市我不清楚。
小熊宝宝去荷兰  见习海盗  2012-8-8 05:40:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
tess90 发表于 2012-8-7 16:45
阿姆这个城市的市政厅注册不需要。其他城市我不清楚。

市政厅注册...就这一个注册吧
还有别的地方注册吗?
要是这样我不就不用办了
l0607x  见习海盗  2012-8-8 06:01:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
rgdwuting 发表于 2012-7-26 05:44
不知道,我是上海的,我们需要。里面有一项提交的资料就是双认证的出生公证。可能各地要求不一样吧,你去大 ...

想说,我也是在上海领签的,收到上海使馆的邮件,根本没说要出生公证双人证。只需要护照及复印件、护照照片2张、户口复印件、MVV申请表和OFFER的复印件。

另外,去领签过程中,只需要想窗口的办事员提交材料就可以了,而且大多数办事员都是中国人,讲中文的,我去的1号窗口关,就是用中文问我问题的,也不存在考你英文口语的情况!

最后,出生公证双认证是有在到荷兰之后去市政厅注册的时候,才需要出示。
tess90  见习海盗  2012-8-8 14:55:42 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
小熊宝宝去荷兰 发表于 2012-8-8 06:40
市政厅注册...就这一个注册吧
还有别的地方注册吗?
要是这样我不就不用办了

我的意思是,阿姆斯特丹这个城市的注册,是不需要。小米说的。
但是如果你是去鹿特丹,或者海牙。。等等,我就不清楚了。