荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 05:19:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
MaggieChan 发表于 2012-7-26 05:59
我问了准签函的事了。。。他又突然转口说不用邮寄了。。。。我就说那现在可以把材料寄给我了啊。。。他就 ...

不需要原件。。。电子版就可以了
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 05:23:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Not_michel 发表于 2012-7-26 06:19
不需要原件。。。电子版就可以了

可能会要你给一个复印的offer,但是不是必须的,没有也没关系。我怀疑你中介想骗你再加钱,让他给你邮寄
MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 05:30:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
Not_michel 发表于 2012-7-26 12:23
可能会要你给一个复印的offer,但是不是必须的,没有也没关系。我怀疑你中介想骗你再加钱,让他给你 ...

这个应该没可能。。多一张OFFER也加不了多少钱。。。
那你的意思是现在应该不存在等不等这张offer咯。。。学校需要寄还什么材料回来么?

MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 05:34:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
Not_michel 发表于 2012-7-26 12:23
可能会要你给一个复印的offer,但是不是必须的,没有也没关系。我怀疑你中介想骗你再加钱,让他给你 ...

亲。还有一个问题啊。。。之前收到offer的时候。中介说我有3500欧的奖学金。但是我从来也没看到这类的文件。。offer里也没写。。。奖学金证明是单独出来的一个证明吗?这个有可能被中介做手脚吗?因为之前我一直叫他给我看他都没理我。。。

我真的觉得太受欺负了。。。。幸好有亲这样的好人。。。
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 05:47:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
MaggieChan 发表于 2012-7-26 06:34
亲。还有一个问题啊。。。之前收到offer的时候。中介说我有3500欧的奖学金。但是我从来也没看到这类的文 ...

学校没什么材料的。奖学金这个一定要跟中介说好,因为中介都是用你的名义跟学校沟通,做手脚很容易的
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 05:51:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你当然看不到,学校都是跟中介的那个邮箱联系,中介就用你的名字,学校就以为中介是你
zhouyoupaul  初上贼船  2012-7-26 05:57:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
中介害人不浅。
MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 06:35:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
zhouyoupaul 发表于 2012-7-26 12:57
中介害人不浅。

深受其害
MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 06:36:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
Not_michel 发表于 2012-7-26 12:51
你当然看不到,学校都是跟中介的那个邮箱联系,中介就用你的名字,学校就以为中介是你 ...

我已经喊这边的中介跟那个文案联系了。。。喊他把所有的邮件都给我看看。。
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 06:39:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
MaggieChan 发表于 2012-7-26 07:36
我已经喊这边的中介跟那个文案联系了。。。喊他把所有的邮件都给我看看。。 ...

我是逼迫中介让他直接把跟学校沟通的那个邮箱的账号密码给我。。。。本人比较强硬····