荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 04:44:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
Not_michel 发表于 2012-7-26 11:37
大使馆发来的准签函,就说明你的签证到了。肯定在中介那里。
或者是根本没来,中介骗你说签证来了。
广州的 ...

我问了。。他说在邮寄路上。。我就问那你怎么知道的。他说学校告诉他的。。我就叫他把学校的邮件发给我。。。然后他就直接给我回”最好带上 我给北京外事办打个电话 如果5天内办不出来那就不带了 你直接过去 使馆问你就说还没办下来“。。。。

我有一种被欺骗的感觉
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 04:45:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
Dear XXX,

Received your mvv advice forwarded by the embassy, please complete your mvv procedure with following required documents:

[  x  ]      Your valid passport plus copy;

[  x  ]      One completed and signed application form;

[  x  ]      Two recent photographs in white background (35 x 45 mm);

[  x  ]      Your complete family "Hukou" plus copy;

As the student who has been confirmed the mvv advice was received, you can come between 9:00 am and 12: am of each Monday, Wednesday and Friday after 1 June 2012 without an appointment.

Regards,

Visa Section

Consulate General of the Netherlands

34 Floor, Teem Tower

208 Tianhe Road, Guangzhou

Tel: + 86 20 3813 2200

Fax: + 86 20 3813 2297

E-mail: gnz-visa@minbuza.nl

Website: http://guangzhou.hollandinchina.org
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 04:45:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
上面的这个就是准签函···
MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 04:47:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
rgdwuting 发表于 2012-7-26 11:44
不知道,我是上海的,我们需要。里面有一项提交的资料就是双认证的出生公证。可能各地要求不一样吧,你去大 ...

我们中介在我的逼迫下终于这样给我说:”最好带上 我给北京外事办打个电话 如果5天内办不出来那就不带了 你直接过去 使馆问你就说还没办下来“我真的觉得他在逗我。。。
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 04:47:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
MaggieChan 发表于 2012-7-26 05:44
我问了。。他说在邮寄路上。。我就问那你怎么知道的。他说学校告诉他的。。我就叫他把学校的邮件发给我。 ...

肯定骗你的啊。。。。。我都已经不想吐槽中介了。。。。
MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 04:48:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
Not_michel 发表于 2012-7-26 11:45
Dear XXX,

他说这个在邮寄路上了。。。。。。。
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 04:48:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
rgdwuting 发表于 2012-7-26 05:44
不知道,我是上海的,我们需要。里面有一项提交的资料就是双认证的出生公证。可能各地要求不一样吧,你去大 ...

同学我很认真的告诉你····出生公证双认证不是在签证的时候用的,大使馆的网站关于新政策的规定我看了不下10遍。
MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 04:49:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
Not_michel 发表于 2012-7-26 11:47
肯定骗你的啊。。。。。我都已经不想吐槽中介了。。。。

要不是因为申请时间晚。。。我就DIY了。。。。中介始终没有自己上心
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 04:50:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
MaggieChan 发表于 2012-7-26 05:48
他说这个在邮寄路上了。。。。。。。

就是个电子邮件····还要邮寄个毛·······
rgdwuting  见习海盗  2012-7-26 04:50:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
MaggieChan 发表于 2012-7-26 05:47
我们中介在我的逼迫下终于这样给我说:”最好带上 我给北京外事办打个电话 如果5天内办不出来那就不带了  ...

。。。。你们中介不给办么?办这个是其中挺麻烦的一个材料。。。。材料不全很有可能被抽到面签的。。。你稍微准备准备吧