荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 04:51:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
Not_michel 发表于 2012-7-26 11:50
就是个电子邮件····还要邮寄个毛·······

啥!!!他又逗我。。!!!
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 04:52:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
MaggieChan 发表于 2012-7-26 05:49
要不是因为申请时间晚。。。我就DIY了。。。。中介始终没有自己上心

貌似很多很多年前是需要这个双认证的。。。。中介就是不管学生的利益,要做到所谓的100%的保险。。。。
这是他们的一个借口,万一到时候签证有问题了,他们就会说,当时让你做双认证你不做,出事了吧,然后尽管出现的问题跟双认证一点关系没有。
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 04:53:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
最终他们就会把责任都推到你身上了,中介的这套把戏我已经看透了····
MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 04:53:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
rgdwuting 发表于 2012-7-26 11:50
。。。。你们中介不给办么?办这个是其中挺麻烦的一个材料。。。。材料不全很有可能被抽到面签的。。。你 ...

面签?什么意思?其他的不是面签吗?难道可以像自动售票机那样的?
面签是不是就是要多问些问题啊?这都没什么。。。只要能拿到就行了。。。
MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 04:54:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
Not_michel 发表于 2012-7-26 11:53
最终他们就会把责任都推到你身上了,中介的这套把戏我已经看透了····

我越来越觉得   他在逗我了。。。》~~!!!
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 04:55:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
MaggieChan 发表于 2012-7-26 05:53
面签?什么意思?其他的不是面签吗?难道可以像自动售票机那样的?
面签是不是就是要多问些问题啊?这都 ...

MVV采取的是反签。。。。
如果把工作人员问你:在哪里读书啊,大学什么专业啊,干嘛要读这个专业。这类的问题也归结于面签的话,那就是面签。。。。。。
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 04:58:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
善用搜索,有很多广州取签的帖子,你可以看一下····我本来想写的,但是懒···。anyway,跟中介斗智斗勇哈···祝好运。
MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 04:59:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
Not_michel 发表于 2012-7-26 11:55
MVV采取的是反签。。。。
如果把工作人员问你:在哪里读书啊,大学什么专业啊,干嘛要读这个专业。这类的 ...

我问了准签函的事了。。。他又突然转口说不用邮寄了。。。。我就说那现在可以把材料寄给我了啊。。。他就说什么我纸质的OFFER还没到!!!!!!!亲!!有可能吗?我六月初就收到电子版的offer了啊!!!!我慌乱了。。。。。。
rgdwuting  见习海盗  2012-7-26 05:07:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
MaggieChan 发表于 2012-7-26 05:53
面签是不是就是要多问些问题啊?这都 ...

恩,主要目的是看你口语到底怎么样,总不能你啥都不会然后还让你去国外自生自灭吧
rgdwuting  见习海盗  2012-7-26 05:11:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
MaggieChan 发表于 2012-7-26 05:59
我问了准签函的事了。。。他又突然转口说不用邮寄了。。。。我就说那现在可以把材料寄给我了啊。。。他就 ...

如果你觉得中介不靠谱,最好的方法就是化被动为主动,你干脆自己去学校官网找相关信息,然后直接自己进行沟通(一般是邮件)询问,这样不就心里有个底了。再说完全不靠中介自己办的人也是多得是,中介只不过是省事点。事情都是一样办的