荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 06:41:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
Not_michel 发表于 2012-7-26 13:39
我是逼迫中介让他直接把跟学校沟通的那个邮箱的账号密码给我。。。。本人比较强硬····
...

我比较假温柔。。。总觉得跟别人说话太强硬觉得对不起别人。。。

不过我决定改变了!!我给了钱的。。。你中介就要伺候我。。。。
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 06:43:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
MaggieChan 发表于 2012-7-26 07:41
我比较假温柔。。。总觉得跟别人说话太强硬觉得对不起别人。。。

中介就是一欺软怕硬的货色···
MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 06:46:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
Not_michel 发表于 2012-7-26 13:43
中介就是一欺软怕硬的货色···

学到了。。我要坚强起来~~~谢谢亲的指点啊~~~
爔爔  中级海盗  2012-7-26 06:55:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
凌乱了。。。彻底凌乱了。。。双认证都包括哪几个啊。。。
MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 06:58:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
爔爔 发表于 2012-7-26 13:55
凌乱了。。。彻底凌乱了。。。双认证都包括哪几个啊。。。

不要凌乱哈。。。我凌乱过后再加上各位战友的帮助。。我觉得应该是不需要的。。。

双认证包括3项。户口本的双认证。出生证明双认证。。还有一个就是出生医学证明的双认证。。。最后一个是中介发一个表格给我。。自己填的。。翻译成英文后再拿去医院盖章。。。。。
爔爔  中级海盗  2012-7-26 07:06:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
MaggieChan 发表于 2012-7-26 07:58
不要凌乱哈。。。我凌乱过后再加上各位战友的帮助。。我觉得应该是不需要的。。。

双认证包括3项。户口 ...

出生医学证明?中介没告诉我啊 我就只做了出生证明的认证。公证书也是三个 出生证明 亲属关系 户口本。。。。
Beson  中级海盗  2012-7-26 07:51:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
rgdwuting 发表于 2012-7-26 05:44
不知道,我是上海的,我们需要。里面有一项提交的资料就是双认证的出生公证。可能各地要求不一样吧,你去大 ...

上海根本不需要
MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 14:41:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
爔爔 发表于 2012-7-26 14:06
出生医学证明?中介没告诉我啊 我就只做了出生证明的认证。公证书也是三个 出生证明 亲属关系 户口本。。 ...

亲属关系是什么。。。。我怎么没听说。。。。我不是专家哈。。。要不你发个帖问问。。
fzchenw  见习海盗  2012-7-26 16:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州
MaggieChan 发表于 2012-7-26 04:28
我跟他说了。。他说双认证领签的时候要用。。。。然后说什么要是我去了领不出来可别怪他。。。。如果是真 ...

我的领签函都还 没到    !     不知道8月走不走的了     !!                先屯脂好了  ...  
MaggieChan  见习海盗  2012-7-26 17:18:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
fzchenw 发表于 2012-7-26 23:58
我的领签函都还 没到    !     不知道8月走不走的了     !!                先屯脂好了  ...   ...

那八月走不了怎么办啊