荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
曼仔仔仔  见习海盗  2013-6-23 13:39:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
感谢楼主分享哟 今年也要去荷兰 参考参考~~
carrot  见习海盗  2013-6-24 04:10:00 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今年第一次去,顾虑好多,楼主的帖子很有帮助哦~
tangvip  中级海盗  2013-6-24 17:02:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我觉得嘛,中国人从小缺少social的环境,国外的孩子从小就是party里泡大的,中国人现在大部分到一个鸡尾酒舞会都不知道应该怎么跟人聊天
login  初上贼船  2013-6-25 10:08:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
学习学习
desperatacat  高级海盗  2013-6-25 12:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
讲的很有意思 看着看着就笑了哈哈
万能小明  见习海盗  2013-6-25 14:12:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也想不通为什么要带冲锋衣呢?国内不是照样下雨么?怎么没见下雨的时候专门穿着冲锋衣在大街上串的呢? 冲锋衣还是户外运动的时候用吧·········
万能小明  见习海盗  2013-6-25 14:16:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好帖子。。。。我要向LZ学习,我宅不住,尤其是大太阳天,我在家就焦虑
MecannersO  见习海盗  2013-6-26 11:28:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个很有用~!赞
shirleyan  中级海盗  2013-6-26 11:42:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
经验都挺有用的,感谢分享了
潘鹭航0621  初上贼船  2013-6-27 08:15:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
fishleave0416 发表于 2012-7-22 15:04
对的。风衣完全足够了。。。冲锋衣之类我百度了一下。好像是登山服。那种衣服这边也很多。各类牌子不也都是 ...

感谢楼主,我百度荷兰留学带的物品,各种让我无语。听你这么一说我懂了!谢谢今年暑假我去荷兰解放了。。。