荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhaoyl319  见习海盗  2013-6-28 04:32:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
呵呵,太好了,感谢
ZoeWang  初上贼船  2013-6-29 05:01:31 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
良心贴!!!!!!灰常支持。楼主的很多观点和看法跟我很像
快乐童年  中级海盗  2013-6-29 06:19:39 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
看了你的帖子,感觉真是变的轻松了。其实心里真的是太赞同你的说法了。尤其是红色的部分。强烈认同啊。出去读书不但是为了读书拿学位,更重要的是为自己的人生增加浓墨重彩的一笔海外生活经历,多走走多看看多交流多感受,提高自己的内涵和见识比什么都好。但是大家有疑问也是正常的,说明大家都考虑的很细致阿,呵呵。就像你说的,中国人相对闭塞,出去的少了,自然心里是有惶恐的。呵呵,向你学习。加油
rongqin99  见习海盗  2013-8-4 17:20:13 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
谢谢楼主分享经验呀……让我安心不少呢~~~之前我看了好多需要带的东西……我一直担心带那么多过去怎么搬额……国内用不了facebook ……正在纠结要不要学翻墙……

我十分同意楼主说的,读书第一,开阔眼界第二!
tubbytubby  初上贼船  2013-8-5 07:54:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼里有些玻璃心的真是。。。感谢楼主分享,决定不带着锅出发啦哈哈
lixucc  见习海盗  2013-8-6 03:44:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
尚小兰  见习海盗  2013-8-8 12:39:17 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
楼主的心态真好!!!
Ivanzh49  见习海盗  2013-8-20 14:34:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
Ivanzh49  见习海盗  2013-8-20 14:59:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
其实吧,我觉得在中国的外国人也很封闭呀,我们班的那些外国人几乎从不参与班级活动,也不和中国学生交流。。
nostalbach  见习海盗  2014-1-25 02:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
顶顶顶~~~留学就要留出我风采~~~不出门还去神马国外啊~~~