荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fishleave0416  四海霸王  2014-7-19 07:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lala1119 发表于 2014-7-18 11:57
祝福楼主荷兰幸福
另外请教一下
荷兰网购方便吗

谢谢,网购很方便哦,我经常从英国和德国网购,荷兰也很多购物网站

kindle亚马逊上就有。但是我没买过,不知道可不可以邮寄。因为荷兰没有,我都是从英国和德国上面买。店里也可以直接买
vickyliu123  见习海盗  2014-9-30 10:38:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
很喜欢楼主,果断扫盲了。祝福楼主噢。。
vinasoon  初上贼船  2014-10-4 16:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噜蛋 发表于 2014-6-6 08:15
楼主,我想问一个比较蠢逼的问题,荷兰那么多阴天,那去了那里以后是不是会变白点啊,哈哈 ...

我觉得我变黄了 不知道是年纪大了的缘故还是怎样 原来怎么都晒不黑的 不过感觉这边紫外线更强呢 可能是少灰尘遮挡的缘故??? 这边只要一有太阳就感觉很晒 所以不要太期待变白
lilyfrangi  见习海盗  2014-10-12 12:15:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢楼主,说得很好,不enjoy得话在哪里生活都没有意义。准备带一套茶具过去
lilyfrangi  见习海盗  2014-10-12 12:27:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢楼主,说得很好,不enjoy得话在哪里生活都没有意义。准备带一套茶具过去
helan2015  见习海盗  2015-1-30 15:35:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
LZ的心态和适应能力都恨让人鼓舞呢!
话说我也有问题想咨询一下楼主,我是准备15年去荷兰读商科的本科的学生,想问问楼主知不知道荷兰大学里都有一些什么活动,选修课之类的自不自由。还有就是想在国外的几年多学几门小语种,国外这种教课的资源有么。还有就是我准备考国际汉语教师资格证(因为在国内是文科生+一年汉语言专业哈哈),楼主觉得用这个证书做教汉语的兼职,这种打工的方式行得通吗?~~~
Nancy2015  见习海盗  2015-2-13 01:10:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
感觉得到了新技能!谢谢楼主!
wx_E3Hf5A5e  初上贼船  2015-5-10 15:47:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
lz真是棒棒嗒!看了之后感觉舒坦多了,马上要去荷兰留学,本来忧虑超大,不过看完之后,lz完全消除我大部分忧虑,哈哈,准备保存这篇文章,以便激励自己!!!
poppyqlee  初上贼船  2015-6-22 04:43:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你真的帮我超多的学姐,因为我也是一个一开始想过带卫生巾的女生,第一次出国,一个人,但是看完收获不少,事前担心真的很蠢,I'll enjoy it,谢谢!