荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stupidass  四海霸王  2012-8-6 22:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呀,来晚了,恭喜一个先,宝宝很可爱啊,看见照片我又想再要一个
林子里的鸟  见习海盗  2012-8-7 19:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,我是屏着呼吸看完的,象看历险记一样。真勇敢啊。我好惭愧,一直想着认领一个,省却生产的折磨呢。
taoshuxia  高级海盗  2012-8-8 12:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
林子里的鸟 发表于 2012-8-7 20:12
哇,我是屏着呼吸看完的,象看历险记一样。真勇敢啊。我好惭愧,一直想着认领一个,省却生产的折磨呢。 ...

呵呵,可能是我写的太详细了,看起来有点吓人,其实过来了就觉得不是那么恐怖的。
taoshuxia  高级海盗  2012-8-8 12:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stupidass 发表于 2012-8-6 23:24
呀,来晚了,恭喜一个先,宝宝很可爱啊,看见照片我又想再要一个

谢谢亲爱的,你家大宝儿几岁了?闺女儿子?
stupidass  四海霸王  2012-8-8 12:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taoshuxia 发表于 2012-8-8 13:26
谢谢亲爱的,你家大宝儿几岁了?闺女儿子?

大的9岁,小的6岁,都是儿子,很闹的
taoshuxia  高级海盗  2012-8-15 14:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝贝2个月
zp_fly  中级海盗  2012-8-15 15:26:12 | 显示全部楼层 来自: 比利时
taoshuxia 发表于 2012-8-15 15:39
宝贝2个月

恭喜恭喜,无镇痛的妈妈都是我崇拜的人。我起初也想无痛,最后还是没忍住打了麻药!

taoshuxia  高级海盗  2012-8-16 10:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zp_fly 发表于 2012-8-15 16:26
恭喜恭喜,无镇痛的妈妈都是我崇拜的人。我起初也想无痛,最后还是没忍住打了麻药!

最厉害的痛也就是从9指开到10指那一个小时左右,坚持过去,一会就忘记了,呵呵。
pangdahai  中级海盗  2012-8-18 10:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taoshuxia 发表于 2012-8-15 15:39
宝贝2个月

都两个月了,好可爱,我们家的淡定妹还不知道准备什么时候出来啊。大一点以后,可以一起玩。
taoshuxia  高级海盗  2012-8-18 15:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2012-8-18 11:58
都两个月了,好可爱,我们家的淡定妹还不知道准备什么时候出来啊。大一点以后,可以一起玩。
...

也是个女宝儿啊,太好了,亲的预产期是什么时候,过了预产期了吗? 祝你生产一切都顺利,好好享受当妈妈的感觉,小宝宝长的好快的,一眨眼就这么大了,一定要好好享受她小小的时候。宝宝头三个月长的很快的,等你家宝儿出生了过几个月就可以一起玩儿了。