荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
handemeier  高级海盗  2012-7-16 13:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taoshuxia 发表于 2012-7-16 13:15
看来我们EINDHOVEN今年准妈妈和新妈妈很多呢,真好,有机会一定聚聚。

恩...到时组成E村龙宝宝群,呵呵...
taoshuxia  高级海盗  2012-7-16 14:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ling9366 发表于 2012-7-16 13:20
真的看了很感动,而且你很顺利,希望我9月也能这样顺利!

会的,不要紧张,祝你好运哦。
vivichy  四海霸王  2012-7-16 15:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taoshuxia 发表于 2012-7-16 11:33
你的生产也很顺利哦,同喜同喜。我也感叹,这么小的宝宝竟然能这么好看,感觉自己创造的这个小东西越看越 ...

呵呵,我女儿大你家的刚好半个月。小东西也很好带,晚上不哭闹。省心啊。。
bluemist  高级海盗  2012-7-16 19:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜呀!!伟大滴妈妈!
自强不息  中级海盗  2012-7-16 21:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oh,跟我女儿同月同日哦,不过我女儿是08年的父亲节出生的
freekeeper  高级海盗  2012-7-17 09:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GX楼主顺产成功,让我们这些还在准备中过程中的很羡慕也很佩服!读到宝宝出来的那一刻,全家都哭出来了,我也忍不住哭了,想起每一个做妈妈的都很伟大!
cherryrain77  中级海盗  2012-7-17 10:27:52 | 显示全部楼层 来自: 英国

楼主的分娩过程和我的很相似呢,我也是顺产无侧切但是缝了3针~,宝宝和你家的也不差几天~
看到你描述的那段宫缩阵痛和最后的push,和我当时的情景真是太像了。我也是撑到了最后都没用epidural。我是在伦敦生的,这里的产婆几乎都是黑人大妈,超级豪迈的,我当时都痛到快死掉了,她还是很淡定的对我说no pain no baby~ 但是接生的技巧确实好啊,快狠准的抓住最后时刻教我push了几下就生出来了
我行我素朱艾清  见习海盗  2012-7-17 12:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝好漂亮,哈哈哈哈,真是幸福幸运的妈妈。我疼了42小时,宫口都只开到两指,没有经验,最后那种往下压的疼痛来时,还在硬撑,撑了六小时,后来去指检还是2指,差点又被赶回病房等,幸亏医生摸了一下我肚子,说宫缩强度太大,有危险,把我留了下来,进了产房呼啦啦半小时就生出来了。希望生老二能像楼主一样顺利。
taoshuxia  高级海盗  2012-7-18 14:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我行我素朱艾清 发表于 2012-7-17 13:16
宝宝好漂亮,哈哈哈哈,真是幸福幸运的妈妈。我疼了42小时,宫口都只开到两指,没有经验,最后那种往下压的 ...

亲爱的,42小时,真不容易,你真勇敢。不过看到宝宝那些疼痛也都值得了吧? 呵呵。宫口没有开到10指,就push了吗?
taoshuxia  高级海盗  2012-7-18 14:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherryrain77 发表于 2012-7-17 11:27
楼主的分娩过程和我的很相似呢,我也是顺产无侧切但是缝了3针~,宝宝和你家的也不差几天~
看到你描述的 ...

恭喜亲爱的,你的生产经历也挺顺利的呢。看来你的助产士是挺豪迈,不过她说的确实是实话,没有痛怎么会有宝宝呢,不过过后没几分钟就一下子就忘记了。不知道你有没有同感。呵呵