荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivichy  四海霸王  2012-7-15 20:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!和我一样,无侧切无缝合,感觉顺产真的好。我家宝比你家的刚好大半个月,出来皮肤也是很好。是不是女宝皮肤都好的啊?呵呵
一片叶子  版主  2012-7-15 20:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎家版新成员,加精!
spa rood  四海霸王  2012-7-15 20:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taoshuxia 发表于 2012-7-15 14:08
谢谢呢,我是在EIndhoven catharina 医院生的呢,助产士当时只告诉我们,宝宝非常健康。没有直接告诉我们 ...

呵呵,刚去把报告找出来看了果然有写,和你家宝贝一样,一分钟时9分,5分钟后10分,头发也很茂盛,7斤不到点,没有侧切不过撕裂逢了5针!我在breda,不远,貌似eindhoven今年有很多准妈呢!
handemeier  高级海盗  2012-7-15 21:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ噢,我也是在Eindhoven,现在28周多啦,希望能像你一样顺利顺产噢~以后有机会向你讨教啊...
Lucea  中级海盗  2012-7-16 08:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主写的真好,恭喜楼主!!!~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2012-7-16 09:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ哦~宝宝很漂亮~~~
福晋  高级海盗  2012-7-16 09:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真棒,bb也很漂亮。我现在36周了,有时候觉得假宫缩很频繁了,就是没什么规律也不疼。不知道还要多久才能卸货。。。
口水軍團  海贼王  2012-7-16 09:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 恭喜! 真顺利!宝宝很给力!喜欢!
女子酒吧  中级海盗  2012-7-16 10:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,哈哈!
taoshuxia  高级海盗  2012-7-16 11:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2012-7-15 17:33
看了好感动啊 宝宝很漂亮 眼睛亮亮的
期待我家宝宝的降生 希望自己也能顺产 宝宝也和妈妈一起努力啊
我也做 ...

亲,不要担心,生宝宝实战总是比想象的要容易很多的,最难受的时候也就1个多小时,过去马上就会忘掉的。我在之前也和你一样忐忑不安的,只要想这么多妈妈都能挺过来,你也能的。而且之后的幸福跟听起来很恐怖的生产过程来说是值得的。现在好好享受你的大肚皮,祝你生产顺利。