荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
taoshuxia  高级海盗  2012-7-18 14:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freekeeper 发表于 2012-7-17 10:39
GX楼主顺产成功,让我们这些还在准备中过程中的很羡慕也很佩服!读到宝宝出来的那一刻,全家都哭出来了,我 ...

谢谢你的留言,希望我的产经能让大家了解一下做妈妈的感受,给大家带来一点信心。希望你一切顺利,好孕,好生,得个健康漂亮的宝宝。
我行我素朱艾清  见习海盗  2012-7-19 12:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taoshuxia 发表于 2012-7-18 15:02
亲爱的,42小时,真不容易,你真勇敢。不过看到宝宝那些疼痛也都值得了吧? 呵呵。宫口没有开到10指,就p ...

后来医生说宫缩强度太大,太危险了,就给我人工破了羊水,结果一下子宫口就7指了,又疼了两次就10指了,哗啦啦就生出了宝宝,整个过程半小时,呵呵,医生说我生的真是快啊,幸亏很快,宝宝绕颈勒的很厉害,要是慢一点,我有要被拖去剖了……那就悲催了
简单的我  中级海盗  2012-7-19 20:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好感动哦。特别是看到你说宝宝生下来那一刻你们都哭了,我也差点忍不住了。祝宝宝身体健康,快高长大!
taoshuxia  高级海盗  2012-7-20 10:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我行我素朱艾清 发表于 2012-7-19 13:46
后来医生说宫缩强度太大,太危险了,就给我人工破了羊水,结果一下子宫口就7指了,又疼了两次就10指了, ...

真是有惊无险啊。现在好好享受当妈妈的感觉吧。:-)
taoshuxia  高级海盗  2012-7-20 10:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简单的我 发表于 2012-7-19 21:17
好感动哦。特别是看到你说宝宝生下来那一刻你们都哭了,我也差点忍不住了。祝宝宝身体健康,快高长大! ...

亲爱的,谢谢你。也祝你幸福快乐。
我行我素朱艾清  见习海盗  2012-7-20 13:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taoshuxia 发表于 2012-7-20 11:34
真是有惊无险啊。现在好好享受当妈妈的感觉吧。:-)

今年又要生第二个啦,希望像你一样顺利
taoshuxia  高级海盗  2012-7-20 15:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我行我素朱艾清 发表于 2012-7-20 14:58
今年又要生第二个啦,希望像你一样顺利

两个宝儿的妈真幸福,我看你的头像是你家大宝儿的照片吗,真是可爱乖巧呢。祝你生二宝顺顺利利,宝贝健健康康漂漂亮亮的。
pangdahai  中级海盗  2012-7-22 18:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜lz,好顺利的生产,希望也和lz一样顺利。
简单的我  中级海盗  2012-7-23 18:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
handemeier 发表于 2012-7-15 22:04
恭喜LZ噢,我也是在Eindhoven,现在28周多啦,希望能像你一样顺利顺产噢~以后有机会向你讨教啊... ...

想请教MM一个问题,12周的时候有没有做唐筛啊?
黄莉云  见习海盗  2012-7-23 19:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好勇敢的妈妈,好漂亮的宝贝