荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
taoshuxia  高级海盗  2012-7-16 11:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivichy 发表于 2012-7-15 21:11
恭喜恭喜!和我一样,无侧切无缝合,感觉顺产真的好。我家宝比你家的刚好大半个月,出来皮肤也是很好。是不 ...

你的生产也很顺利哦,同喜同喜。我也感叹,这么小的宝宝竟然能这么好看,感觉自己创造的这个小东西越看越好看。呵呵,估计所有的妈妈都是这样的幸福感觉。有机会宝宝和妈妈都认识一下哦。
taoshuxia  高级海盗  2012-7-16 11:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-7-15 21:16
欢迎家版新成员,加精!

谢谢叶子!
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2012-7-16 12:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇噻,这么好看的新生儿少见呢,恭喜楼主喜得千金
taoshuxia  高级海盗  2012-7-16 12:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜蜜糖棠 发表于 2012-7-16 13:02
哇噻,这么好看的新生儿少见呢,恭喜楼主喜得千金

谢谢亲爱的:-)
taoshuxia  高级海盗  2012-7-16 12:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spa rood 发表于 2012-7-15 21:30
呵呵,刚去把报告找出来看了果然有写,和你家宝贝一样,一分钟时9分,5分钟后10分,头发也很茂盛,7斤不 ...

你们家也是一个健康的美妞!我们离得不远呢,有机会见一下哦。祝你家宝贝健康成长。
taoshuxia  高级海盗  2012-7-16 12:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
handemeier 发表于 2012-7-15 22:04
恭喜LZ噢,我也是在Eindhoven,现在28周多啦,希望能像你一样顺利顺产噢~以后有机会向你讨教啊... ...

看来我们EINDHOVEN今年准妈妈和新妈妈很多呢,真好,有机会一定聚聚。
taoshuxia  高级海盗  2012-7-16 12:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lucea 发表于 2012-7-16 09:48
楼主写的真好,恭喜楼主!!!~

谢谢亲爱的,写的太流水账了。不过都是真实感受,自己写起来就刹不住闸了。呵呵
taoshuxia  高级海盗  2012-7-16 12:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jonier 发表于 2012-7-16 10:15
恭喜LZ哦~宝宝很漂亮~~~

谢谢亲。
taoshuxia  高级海盗  2012-7-16 12:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
福晋 发表于 2012-7-16 10:22
楼主真棒,bb也很漂亮。我现在36周了,有时候觉得假宫缩很频繁了,就是没什么规律也不疼。不知道还要多久才 ...

我那时候是第37周开始有假宫缩的,不要担心,这是练习呢。还有几个星期就能跟宝宝见面了,加油。孕晚期还是要坚持适量运动,祝你一切顺利。
ling9366  高级海盗  2012-7-16 12:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的看了很感动,而且你很顺利,希望我9月也能这样顺利!