荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yoyoan6  四海霸王  2013-3-12 20:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娜Sophia 发表于 2013-3-12 15:08
悲催。。。。。。男朋友 KM工作 都不好找啊    不行的话只能花很多很多的钱买了   要不然只能回国    唉。 ...

男朋友真的不好找!楼主还是考虑花钱或者回国吧!现在的男人都精着呢~没有什么交情可谈,更何况楼主的情况目的性又这么赤裸裸~楼主这样没有居留呢,哪个KM男会心甘情愿的,除非找年纪大的了,找个和自己老爹年纪一样大的倒是什么都有了,你又愿意吗?呵呵,想免费就只能自己多受点委屈了,委曲求全?忍辱负重?转楼上的话:如不是为了“情”结婚/同居的,就得学会忍!
娜Sophia  高级海盗  2013-3-12 21:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyoan6 发表于 2013-3-12 20:07
男朋友真的不好找!楼主还是考虑花钱或者回国吧!现在的男人都精着呢~没有什么交情可谈,更何况楼主的情 ...

我不是楼主 你回复错了
88888888  四海霸王  2013-3-12 23:20:00 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴

荷兰是法制国家,允许受家暴的妇女夫男未足三年而得到独立居留。

所附链接是IND官方对于受家暴的居留政策,第10页(荷兰语第6页)上所注明的情况适用于楼主,同时也请注意防滥用的限制。
http://www.huiselijkgeweld.nl/doc/publicaties/huiselijk_geweld_en_verblijfsvergunning.pdf
(第10页是英语)

欢迎下载,小红花来者不拒

已有3人评分 小红花 理由
dxqmly + 1 这才是真正的帮人,不是说教
sunshine123 + 1 赞一个!
yoyoan6 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

yoyoan6  四海霸王  2013-3-13 01:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-3-12 23:20
荷兰是法制国家,允许受家暴的妇女夫男未足三年而得到独立居留。

所附链接是IND官方对于受家暴的居留政策 ...

88888888  四海霸王  2013-3-13 02:31:18 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
yoyoan6 发表于 2013-3-13 01:56
  • 感谢感谢!请问这个适用于Same Wonen同居吗?估计也要证据充足才可以的吧?如果报警了的话对男方会有 ...

• 同居当然也适用,证据是当时的警察报告或事后的医生证明。我估计男方会被拘留不超过几小时,并不准接近女方。事情都到了这种地步,还男方,真是的。

看来为居留的女人靠不住呀,这个连你也会动心??
    我只是真心想帮LZ无路可走的可怜人的呀。

我说得这么辛苦,小红花怎么都没人送呀?

yoyoan6  四海霸王  2013-3-13 14:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    88888888 发表于 2013-3-13 02:31
    同居当然也适用,证据是当时的警察报告或事后的医生证明。我估计男方会被拘留不超过几小时,并不准接近女 ...

大哥,LZ的情况没希望了,她男朋友早都把她删除掉了,还家庭暴力什么了,早都解除关系了,连市政厅的登记都注销掉了。。。所以只能给别人借鉴看看啦,逼急了什么事干不出来,不足为奇,因为男人靠不住,所以女人也变坏了,也算是自我保护意识增强了吧,哈哈!女人的青春和付出不是一张居留卡就可以安慰了的,更何况有很多女人像楼主一样,很惨烈的,倒在半路上了,所以。。。还是需要多留一手的
    yoyoan6  四海霸王  2013-3-13 14:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    88888888 发表于 2013-3-12 23:20

所附链接是IND官方对于受家暴的居留政策 ...

小红花我给你发!~哈哈
    哖輕人  中级海盗  2013-3-13 15:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    很可怜 只能怪你为什么会生长中国 而不是荷兰
    fishleave0416  四海霸王  2013-3-16 01:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    kuen 发表于 2013-3-12 15:42
    有点小疑问看LS的帖子,有债务就不能离开荷兰吗?债务又不是不还

...

晕,都好久的帖子了。难道你在国外的工资每个月再倒腾回荷兰的卡上再还吗?债务是月供的啊。再者每个月这么搞,再换汇什么的。也要损失很多。肯定还是在荷兰还清再走比较好啊
    caonima1  四海霸王  2013-3-16 02:54:22 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
    LZ加油  现在怎样了?