荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2012-7-8 14:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都感情破裂了,你为啥还一定要留在荷兰呢?看你会的帖子,你在荷兰也没有事业/学业,继续留在这里是何必啊,还容易受伤。
换个地方重新开始新的生活不是更好?
sweetcynthia  海贼王  2012-7-8 15:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常同意楼上的话!!!
你在荷兰总共呆了才2年,为什么不能回国从头开始呢?
在这边耗着,没有学业,没有父母,没有老公,没有孩子,没有事业,没有资产甚至连身份都快要丢了为什么不想回国再发展呢?!!!
实在不能理解!回国就这么难接受吗?!
小松  高级海盗  2012-7-8 15:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国吧,当然如果你来荷兰就是为了混个居留的,就另想办法吧。
ycs  高级海盗  2012-7-8 15:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
趕快找個男朋友,在還沒收到28天離境信之前,應該可以繼續,只是不知有沒有算斷檔
拥抱未来  中级海盗  2012-7-8 16:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真替你难过,时间浪费了,感情付出了,什么都还没有得到。祝好运
laan  初上贼船  2012-7-8 19:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-7-8 15:12
都感情破裂了,你为啥还一定要留在荷兰呢?看你会的帖子,你在荷兰也没有事业/学业,继续留在这里是何必啊 ...

难到在荷兰就一定要有事业吗?难到换个地方就一定幸福吗?我喜欢这里的生活,就这样!
laan  初上贼船  2012-7-8 19:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2012-7-8 16:17
非常同意楼上的话!!!
在这边耗着,没有学业,没有 ...

我喜欢荷兰的生活方式;简单!不需要攀比,不喜欢国内的势力和官场!
已有1人评分 小红花 理由
陌上开花 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

TonyXiang  海贼王  2012-7-8 19:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
laan 发表于 2012-7-8 19:25
难到在荷兰就一定要有事业吗?难到换个地方就一定幸福吗?我喜欢这里的生活,就这样! ...

大家都是想帮助你关心你

生活是个很虚的概念,家庭/事业/学业,都是生活的一部分。

你喜欢这的生活,总得有生活的基调吧?经营一份自己的事业或者学业就是你未来的可能性之一,或者你建立一个新的家庭。

不管是哪个方向,你都得想清楚自己到底要什么,为了所谓的喜欢这里的“生活”,却没有一个真正的生活的立足点,你会很辛苦的。
已有6人评分 小红花 理由
lucky喵喵 + 1 赞一个!
一片叶子 + 1
Sue. + 1
momolee + 2 赞一个!
sweetcynthia + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +9 

hehehehe  海贼王  2012-7-8 20:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2012-7-8 16:17
非常同意楼上的话!!!
在这边耗着,没有学业,没有 ...

其实换个角度想想, 一个女人,如果没有学业,没有老公,没有孩子,没有事业,没有资产,就目前来说,在荷兰可能反而会比在国内容易些,至于“ 没有父母” 的影响,这个我不了解具体情况,很难说。
hehehehe  海贼王  2012-7-8 20:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
laan 发表于 2012-7-8 20:32
我喜欢荷兰的生活方式;简单!不需要攀比,不喜欢国内的势力和官场!

国内也完全可以过远离势力和官场的生活,在荷兰,生活中的攀比,职场中明争暗斗,有时近在咫尺,其实关键还是看你自己的态度。