荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lucy11  四海霸王  2012-7-11 12:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸亏楼主还没有生孩子,不然这一大堆的麻烦事会很折腾疯的,因为我是过来人才感受到这些。
laan  初上贼船  2012-7-11 12:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-7-11 13:07
幸亏楼主还没有生孩子,不然这一大堆的麻烦事会很折腾疯的,因为我是过来人才感受到这些。 ...

请问你曾经也经历过这样的事?我现在在等工作合同消息,如果我可以我就自己申请工作卡了
laan  初上贼船  2012-7-11 12:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stack 发表于 2012-7-11 08:52
lz还挺逗, 喜欢这里的生活可是你现在根本就没有生活了呀, 连身份马上都保不住了, 瞬间找个朋友你就又有生活 ...

如果不尝试那你有怎么知道自己行不行列?人生的事不是谁都可以预知的
laan  初上贼船  2012-7-11 12:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
依露娜 发表于 2012-7-11 03:18
我有一个朋友情况和你一样,而且她有小孩了,和丈夫感情破裂,也收到信要她离境,后来她给钱找个有居留单身 ...

我现在还没有收到离境信,昨天和主管说了能不能改合同,主管也说尽力和人事部说;目前还没有消息,不知道收到信的话有工作合同可以申请不?
laan  初上贼船  2012-7-11 12:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-7-11 07:55
看来生孩子都不敢了,这样生了孩子岂不是母子分离的的痛苦

生活就这样,我们都想一帆风顺,问题事实不是这样,但是还是要有勇气面对生活!
dancheling  高级海盗  2012-7-11 13:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,玩黑暗;待到太阳出来了,再重见天日好啦。
已有1人评分 小红花 理由
gervos + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hehehehe  海贼王  2012-7-11 13:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
laan 发表于 2012-7-11 13:44
我现在还没有收到离境信,昨天和主管说了能不能改合同,主管也说尽力和人事部说;目前还没有消息,不知道 ...

lz现在要留下来必须能转换居留才可以,要么转换别的partner,要么换学生的ID,或者是工作的,如果想换工作ID, 一定要公司给你申请技术移民,或者给你办劳工,最好在你受到离境信之前,只有一份合同是不够的,合同和ID是两吗事。
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hehehehe  海贼王  2012-7-11 13:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
laan 发表于 2012-7-11 13:30
请问你曾经也经历过这样的事?我现在在等工作合同消息,如果我可以我就自己申请工作卡了 ...

你怎么自己申请工作呢?你来了才2年,是不可能申请独立居留的,而且工作卡必须是在有居留的前提下,如果你的意思是指工作居留,那必须你的雇主给去IND你申请,同时提醒,工作居留现在非常难批,所以建议还是赶快另想办法,不行的话找个朋友给你办同居,或者马上找学校上学。
lingmao717  海贼王  2012-7-11 13:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换合同?一周4小时的工作再怎么换也换不出km. Wp就更没戏。你现在能做这份低等工是基于你的同居身份。如果你没有了这身份,你现任老板就不能在雇你,不然就是非法劳工。
lingmao717  海贼王  2012-7-11 15:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发现有好多人,都快没身份了,还大言不惭的说我热爱这里的生活,您都快被收容了,还生活哪,您在这儿首先得生活才谈得上热爱吧。
已有2人评分 小红花 理由
transquil + 1
charywang + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2