荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2012-8-10 07:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tandarts 发表于 2012-8-9 20:49
KM现在很难批吗?为什么?是有新政策吗?老板/公司出面给申请都不行吗?
...

KM只要条件够了肯定会批的,我是想说如果LZ的意思可能是指普通的工作许可,那个就有难度了。
niko-nl  海贼王  2012-8-11 09:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个人都有选择自己生活方式的权利,LZ喜欢荷兰的生活方式我觉得无可厚非!只是在一些人为的游戏规则面前,选择权或者说喜好变得失去意义,这真的没有办法,还是得跟着IND的屁股走哇~~
yoyoan6  四海霸王  2013-3-12 01:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2012-7-9 14:34
我就是换位思考以后才建议你回国的。在国内就算你什么都没有也至少是当地人,说普通话,找不到高薪聘请的 ...

什么都有的人不需要炫耀 !你的回复让我看着很不爽,抱歉!
莲安  中级海盗  2013-3-12 12:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-7-8 10:06
楼主找个男朋友挂居留吧,像你这样的情况很麻烦,何况你还没有住足三年是办不了独立居留的,而且政策好像办 ...

这个三年改成5年最后改了没有说?
xumangg  中级海盗  2013-3-12 13:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莲安 发表于 2013-3-12 12:51
这个三年改成5年最后改了没有说?

今年一直听说修改了。前几天和律师谈,他们还说是三年,可是不要高兴的太早,律师都说荷兰的政策一天一个变,真是要做好心理准备的。

我也想要知道确定的答案,到底改了没有

xumangg  中级海盗  2013-3-12 14:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyoan6 发表于 2013-3-12 01:25
什么都有的人不需要炫耀 !你的回复让我看着很不爽,抱歉!

每个人境遇都不同,没有绝对的,但是我一直相信如果能在国内有更好的发展,那也就不会在这边千方百计地想要留下来,而且以很多不太光彩的方法。每个人都有选择的权利。哈哈,如果真像那位说的那样,在这边什么都有了,然后还觉得不好,那您干 嘛不回去。所有在国内打拼的人都不容易,大家多多帮助就是了,楼主也是没有路走了,才来这问的。

我的建议,楼主快找到另一个男人帮你担保吧,用钱也没关系。保住居留再说!!

已有3人评分 小红花 理由
ssybb17 + 1 我觉得这才是真正站在他人的角度想问题的,.
Alismulan + 1 很替他人着想
yoyoan6 + 1 我就是这个意思!这位仁兄说的太好啦!赞~.

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

莲安  中级海盗  2013-3-12 14:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xumangg 发表于 2013-3-12 13:59
今年一直听说修改了。前几天和律师谈,他们还说是三年,可是不要高兴的太早,律师都说荷兰的政策一天一个 ...

我刚才打电话她说还没改,但是她觉得今年要改。但是我没问清楚这个到底是针对samenwonen呢还是针对所有的,你知道吗?
kuen  四海霸王  2013-3-12 14:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-7-10 19:44
怎么说呢,挺同情lz的。一定程度上也能理解。不过女人还是要有自己的事业好一点。不知道lz什么学历,有没有 ...

有点小疑问看LS的帖子,有债务就不能离开荷兰吗?债务又不是不还

娜Sophia  高级海盗  2013-3-12 15:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悲催。。。。。。男朋友 KM工作 都不好找啊    不行的话只能花很多很多的钱买了   要不然只能回国    唉。。。。。。替LZ难过
88888888  四海霸王  2013-3-12 15:24:12 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
娜Sophia 发表于 2013-3-12 15:08
悲催。。。。。。男朋友 KM工作 都不好找啊    不行的话只能花很多很多的钱买了   要不然只能回国    唉。 ...

这不用花钱,和前男友吵一架,激怒到对方动手,然后叫警察。
叫了警察,就以受家暴的名义申请自由居留。没必要为了居留而花钱或出卖身体。

LS这些人呀,不管谁是谁非,怎么不能够先学会同情呢?
已有1人评分 小红花 理由
yoyoan6 + 1 厉害厉害!学习了……还可以这样的啊?.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1