荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yangxixi  中级海盗  2005-5-12 10:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我去找荷兰的GAY结婚需要办什么手续?

Post by lyxdqqlyxdqq
这不是我的选择,我也不愿意这样!我没感觉荣耀,有时候会觉得命运有些不公平,那些"正常"的男孩子都可以去追求自己喜欢的人,可以和别人分享自己恋爱的感受!而我能怎么样?我只能暗恋别人!我会因此而自卑!但是我没觉得羞耻!因为这不是我自己的选择!

有没有试过看心理医生?

任何时候都不要自卑,你又没有犯法。健康快乐的活着吧!只要自己觉得快乐,又没有伤害到其他人就好了。
smallfish  高级海盗  2005-5-12 10:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要是想找荷兰同性恋组织的话我可以帮你问问,有人会帮你介绍进去的,好像有个网站是英文的,忘记了。就是不知道你是不是真正是个gay. 你就不用总到这里来被辱骂了,这种事情还是隐晦一点比较好,毕竟大家都是传统的中国人,你也应该理解大家,一般咱们中国同胞都有钱,比较倾向于保养情妇好找小姐,对gay还没有那么宽容。
一冰  中级海盗  2005-5-12 10:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同性恋不是疾病!!! 非常遗憾仍然看到有的帖子使用"心理障碍"或者把同性恋与其它疾病相提并论. 更不用去看什么医生.  说这些的人只能说明其自身的浅薄和无知. 同性恋和异性恋一样是正常的, 就如左撇子; 不能因为其是少数就认为其"另类".
毛毛,鹅想你!  禁止发言  2005-5-12 12:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wanglaowu  中级海盗  2005-5-12 14:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的只是中国或亚洲的一些见解,我觉得还要采用西方的观点来看待荷兰的事物。美国在1973年,十几年前的英国都取消了精神紊乱的类别。而且中国在2001年也,,估计大家都明白英文,自己看好了。

In 1973, the (US) American Psychological Association removed homosexuality from mental disorders. However, in some other parts of the non-Western world it is still considered to be a mental disorder and illness, although there is no consensus on what causes it or whether it is inborn.

The Chinese Psychiatrists’ Association removed homosexuality from the list of mental illnesses in April 2001. However, as scriptwriter and teacher Cui Zi’en, one of the few openly gay intellectuals in today's China, points out, it’s still seen as a psychological disorder. "In the West, it’s frowned on to criticize homosexuals and even more to make them feel different," says Cui Zi’en, contrasting it with Chinese society which, "is changing, but there’ll always be people who’ll feel disgust."

Is homosexuality regarded as a form of mental illness by doctors and mental health workers? It should not be. For over ten years now, homosexuality has not been included in any British classification of mental illness.
同类  四海霸王  2005-5-12 14:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xixiyang,我不跟你争了哈~ 我也只是听荷兰人说的而已。
不过据我对艾滋病的了解~HIV现在已经可以控制到不发展成AIDS了。大概两三年前看的资料吧。只要有钱服药就行。像鸡尾酒疗法。

女皇节那天我也看到好多gay了~~ 还看到有些人身上贴了很大的Gay.nl
kiwichan  高级海盗  2005-5-12 23:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗....路过路过...
love__cute  初上贼船  2005-5-13 10:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢就喜欢,爱就爱了,理解万岁。理解就发贴子,不理解的就走人,简简单单才是好!
支持楼主!祝你幸福!我的同学里有个外国人也是同性恋,男的。他就大胆的向所有男性学生发出邀请,并贴出了自己的裸照,大家议论,那又能怎么样呢?人家最后找到了自己的幸福。那些笑话的人呢?依然孤身寡人一个,女人不要他,男人他又不想要,哎~~~
九平米的皇宫  见习海盗  2005-5-13 16:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.ind.nl 去看看吧  我想是一样的
lyxdqqlyxdqq  见习海盗  2005-5-15 03:22:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

这网站没来错 真增长知识啊! 谢谢大家了!
smallfish真是专家啊 在荷兰呆了很久了吧! 有你qq给我吗?